Не, кое-где цены конечно завышены.. но не везде. В Икорном доме брал красную икру, так таких цен давно уже не было.. А сбер еще и скидон приличный дал как первому покупцу.. А еще мы тут с женой кофе пьем литрами... Поэтому прикольно поискать на наш любимый скидку побольше.. Вот вчера в Озоне заказал "Эгоист нуар".. килограмм за 990.. Скидон 600 рубцов. К сожалению на Лаваццу не было, а зерна уже кончаются. Так что вот такая развлекалочка, чтобы не опухнуть от одной торговли..
Жокей кислит. А лавацца имеет бархатный вкус. Я вообще разбираюсь в кофе... в виски.. в коньяках.. винах.. Жизнь за рубежом в капстранах меня испортила рано..
В Грузии нет контроля за производством вин. В любом подвале могут разливать саперави, цинандали и пр. из одной бочки. Три года назад купили на днюху "саперави" стоимостью 700+ деревянных в магазинчике, который держат этнические грузины. Так бутылку распить не смогли на троих, т.к. явственно чувствовалась спиртяга......
В Грузии нет контроля за производством вин. В любом подвале могут разливать саперави, цинандали и пр. из одной бочки. Три года назад купили на днюху "саперави" стоимостью 700+ деревянных в магазинчике, который держат этнические грузины. Так бутылку распить не смогли на троих, т.к. явственно чувствовалась спиртяга......
не.. "то саперави" - это крымское вино из сорта "саперави".. я фотку бутылки выкладывал, на нее скидка была в Дикси. Вино отличное, я Саперави пил с "детства" и ни с чем не спутаю. Тут какое-то недоразумение.
Мысли вслух-сегодня возвращался из Азова в Ростов,дождь авария залетела машина под прицеп,скорее всего труп...вопрос,а не ужели сложно фурам, прицепам и ТД делать ограждающие конструкции,чтобы у водителя не отлетала голова?...
А фуроводам это к чему? Не у них же голова отлетает. Подобные инициативы должна ГИБДД двигать на законодательном уровне..........
не.. "то саперави" - это крымское вино из сорта "саперави".. я фотку бутылки выкладывал, на нее скидка была в Дикси. Вино отличное, я Саперави пил с "детства" и ни с чем не спутаю. Тут какое-то недоразумение.
Я тоже пил настоящее Саперави, достойное вино. Просто сейчас покупка грузинских вин в наших лабазах сродни рулетке - варианты: то, что надо , посредственное или шмурдяк, а этикетка будет с надписью "Саперави".......
Жвачечка, у меня тоже нет кофемашины, и даже не собираюсь. НО!!! Не пей растворимый кофе, плиз! Купи гейзерную кофеварку, это недорого. И оч!!! удобно: не надо над плитой стоять. Срок службы - оч большой. Молотый натуральный кофе используешь. ВСЯКО лучше сублима
Мысли вслух-сегодня возвращался из Азова в Ростов,дождь авария залетела машина под прицеп,скорее всего труп...вопрос,а не ужели сложно фурам, прицепам и ТД делать ограждающие конструкции,чтобы у водителя не отлетала голова?...
А фуроводам это к чему? Не у них же голова отлетает. Подобные инициативы должна ГИБДД двигать на законодательном уровне..........
Я вообще-то о том,сколько жизней могло бы это спасти,слышал однажды разговор фуровозов,как вы говорите,так вот для них лучше удар принимать на себя чем уходить в кувет... естественно это надо двигать законодательно...
коллеги, у кого брокер ВТБ.. Там у вас двухфакторная авторизация или как? Мне вот нужно сначала пароль в квик ввести, чтобы он установил шифрованный канал с броком, а потом с токена шестизначное число, чтобы авторизоваться в системе. А у вас как?
Доброй ночи. У меня Quik ВБТ просто по логину и паролю в окне авторизации подключается (однофакторно). Естественно, еще файлы с публичным/секретным ключами должны быть на дискете или в папке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.