Мюллер! Я обожаю музыку! Я не профи. У Меня слух близок к идеальному. В походе в Оперу. Всегда важен момент солиста. может он взять ноту , или нет. это массовый сегмент рынка, но дорогой. Сейчас поставлю трех теноров. Новы же Дамы И Господа понимаете, что такое слушать в реале
Мюллеру плюсую при любом раскладе. Я Лидер сам по себе, и всегда уважаю, человека человечного. Пацанам на ветке респект. уважуха. Я не работаю по понятиям. однако Север, кто бывал тому зайдет. Девушкам, не слушайте никого никогда верить можно токо Мюллеру и мне на 10 процентов , а истчо также на 10 асе, зубу,лавру,,,,,,,
Эк тебя расколбасило, дружище.... Смотри, не отморозь себе ничего там на Северах-то..
Но ВТБ для меня святое, как Конфуций для Мюллера Я его покупал, покупаю и буду покупать. Хоть он меня однажды и разорил, о чем тоже писал в своё время
Навеяло... Директор совхоза докладывает на общем собрании - В позапрошлом году мы посеяли 100 га пшеницы.. Всю ее сожрала саранча - В прошлом году мы посеяли 150 га пшеницы. И ее всю сожрала саранча. - В этом году мы посеем 300 га пшеницы! Нехай она подавится, сволочь такая!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.