Странно это всё. Я про мегаполисы. В наше нестабильное время, гораздо спокойнее на мой взгляд жить там, где ты, на крайний случай сможешь хотяб добыть себе пищу... Люди страх потеряли получается? Возомнили всесильными себя? Я не говорю уже о постоянном стрессе и экологии, а это отнимает годы жизни... А сколько стоит Ваш год жизни? Разве столько зарабатывают в крупных городах?
Мы видимо не поймем друг друга. Я не говорю, что жить надо в мегаполисе. Но жизнь в мегаполисе рождает тягу к путешествиям. Те, кто живут в маленьких патриархальных деревушках, те редко ездят по миру, чтобы открыть для себя новые места. У них другой менталитет. Я пожил одно время в хорватской деревушке.. Когда не сезон, там смертельная тоска.. Какая-то безысходность... Но люди там к этому привыкли.. Кто не ел ничего слаще морковки, тот морковку считает самым сладким "фруктом"...
В деревушке доход ниже, чем в мегаполисе. Не до путешествий. Пысы. И курей не на кого оставить
Рейтер) - Глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард в пятницу призвал ФРС начать ужесточение денежно-кредитной политики, сославшись на неожиданно высокую инфляцию, сильный экономический рост и плотный рынок труда, который настроен на дальнейшее укрепление.
"Эти соображения предполагают, что FOMC на предстоящих заседаниях, возможно, захочет рассмотреть вопрос об отмене поддержки более быстрыми темпами", - сказал Буллард в комментариях, подготовленных для выступления перед Missouri Bankers Association, ссылаясь на Федеральный комитет открытого рынка (FOMC) - комитет ФРС, который определяет денежно-кредитную политику США.
Комментарии были написаны до публикации отчета, показавшего меньший, чем ожидалось, рост рабочих мест в ноябре.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости/Прайм. Американские фондовые индексы в пятницу снижаются на противоречивой статистике, в частности – на неоднозначных данных по рынку труда, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 18.08 мск промышленный индекс Dow Jones снижался на 0,14% - до 34590,9 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 1,31%, до 15179,8 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,44%, до 4555,35 пункта.
Безработица в США в ноябре снизилась до минимума с февраля прошлого года в 4,2% с уровня октября в 4,6%. Однако число занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось всего на 210 тысяч, в то время как ожидался рост на 550 тысяч
Странно это всё. Я про мегаполисы. В наше нестабильное время, гораздо спокойнее на мой взгляд жить там, где ты, на крайний случай сможешь хотяб добыть себе пищу... Люди страх потеряли получается? Возомнили всесильными себя? Я не говорю уже о постоянном стрессе и экологии, а это отнимает годы жизни... А сколько стоит Ваш год жизни? Разве столько зарабатывают в крупных городах?
Мы видимо не поймем друг друга. Я не говорю, что жить надо в мегаполисе. Но жизнь в мегаполисе рождает тягу к путешествиям. Те, кто живут в маленьких патриархальных деревушках, те редко ездят по миру, чтобы открыть для себя новые места. У них другой менталитет. Я пожил одно время в хорватской деревушке.. Когда не сезон, там смертельная тоска.. Какая-то безысходность... Но люди там к этому привыкли.. Кто не ел ничего слаще морковки, тот морковку считает самым сладким "фруктом"...
Такой менталитет у всех кто так думает. Люди в мегаполисах тоже хотят стены и сидеть там, это в старости не отменит шум и пробки. В селах сидят дома из за хозяйства которое не на кого оставить, а без него не прожить. Только короткие отпуска. Городским проще, вот они и путешествуют. Тут как говорится ..... ... ..... (меня обвинят за моё любимое высказывание, промолчу) У каждого своя правда, я не осуждаю город. Мне просто не понятно) С ранних лет кочую, родители тоже не сидят на месте. Наверное действительно менталитет.
03 декабря 2021 года 16:20 "Финам" открыл торговую идею: покупать акции ВТБ с целью 0,056 руб "Финам" открыл торговую идею "покупать акции банка ВТБ с целью 0,056 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 4-8 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 14%, стоп-приказ: 0,047 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании. Эксперты отмечают, что ВТБ демонстрирует восстановление финансовых показателей и имеет дальнейшую перспективу роста. Многократное повышение ключевой ставки Банком России еще не полностью заложено в котировках, что дает дополнительный стимул для роста акций. На сегодняшний день ценные бумаги ВТБ оцениваются по основным мультипликаторам почти в два раза дешевле, чем акции Сбербанка. "С технической точки зрения, после сильного снижения бумага демонстрирует разворотные сигналы. Открывать позиции рекомендуем от текущего уровня с целью 0,056 рублей. При покупке на 10% от объема портфеля и выставлении стоп-заявки на уровне 0,047 рублей риск на портфель составит 0,42%. Соотношение прибыль/риск составляет 3,3", - указывают аналитики "Финама".
В деревушке доход ниже, чем в мегаполисе. Не до путешествий
И это тоже. Я вот в срочную службу полтора года провел на Чукотке.. В тундре. Одни и те же 30ть рож... Как я скучал по Москве! Как хотелось вклиниться в толпу, почувствовать себя в своей тарелке!
И это тоже. Я вот в срочную службу полтора года провел на Чукотке.. В тундре. Одни и те же 30ть рож... Как я скучал по Москве! Как хотелось вклиниться в толпу, почувствовать себя в своей тарелке!
Откинем 30 рож Одна тундра, ни кого больше Но там +25 и тёплое море Полно растительности и живности Хочется в Москву?
Эйс , а у тебя гуси там и другая живность во дворе есть, разводишь?
Не, у меня только кот. У нас тут нет земли к сожалению. Тоже бетон кругом и заборы, хоть и кишлак. Возможно потому и кроет меня вечерами) У родителей овцы есть, много
Это взвод связи и что без замены все полтора года? Тоска. А офицерам каково, да если семейный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.