Блин, прикольного блогера нашел. Так прикольно объясняет всё, на любую тему. Топлес Вчера например про хакеров смотрел. страшновато стало... Всё есть... религия, экономика, биология, физика, вообще много всего Можно в школу не ходить)) Детям ставить его. доходчивее и быстрее расскажет)
дай ссылку. Хочу взглянуть, что он там про хацкеров вещает, сцука...
ща конкретно на это видео найду https://youtu.be/uYpBIrhW114 с 17 минуты интересно Реально шикарный персонаж)) Там огромный плей лист, любое видео офигенно))
Блин, прикольного блогера нашел. Так прикольно объясняет всё, на любую тему. Топлес Вчера например про хакеров смотрел. страшновато стало... Всё есть... религия, экономика, биология, физика, вообще много всего Можно в школу не ходить)) Детям ставить его. доходчивее и быстрее расскажет)
Задолбали войнушкой уже. Переговариваются как дети друг с дружкой, ты с тем дружи, а тому скажи так, иначе папу позову... Мне вот интересно, если бы Донбасс был часть Белоруси, как бы батька поступил и что ему за это было бы?
Если бы Донбасс был белорусским, то Крым был бы не наш
Кстати его видео вот про самолёты и безопасность летать. ну ни как не повлияло я ещё больше бояться начал я кстати его так и нашел. искал про безопасность летать. а потом затянули остальные видосы) Согласитесь, очень приятно человек в кадре, красиво и грамотно изъясняет, легкий юмор и много интересного. А зачем тяжелых и сложных вот смотреть?
Пробки во дворе, 5 часов на работу, вокруг сплошной бетон, река и та с полной таблицей Менделеева... Зачем туда едут? Грощи, грощи, грощи))) Безумное поколение
Ты прав. И все это как в притче, для того, чтобы потом перестать работать, поселиться в деревушке на побережье, спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, с женой, прогуливаться по окрестностям и пить по вечерам вино в компании с селянами. По факту ты уже этого достиг
Пробки во дворе, 5 часов на работу, вокруг сплошной бетон, река и та с полной таблицей Менделеева... Зачем туда едут? Грощи, грощи, грощи))) Безумное поколение
Ты прав. И все это как в притче, для того, чтобы потом перестать работать, поселиться в деревушке на побережье, спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, с женой, прогуливаться по окрестностям и пить по вечерам вино в компании с селянами. По факту ты уже этого достиг
Была у меня одна знакомая... Тоже хотела жить у моря, пить вино и встречать восходы.. Я ей говорю:"А на какие бабки? Сначала надо создать себе источник пассивного дохода.." Но вообще, я больше приверженец путешествий.. Всю жизнь провести в деревушке на берегу моря - это скучно. Лучше ездить и смотреть мир.. побывать в разных деревушках, на разных морях. Вот кстати я побывал на всех океанах и 15 морях (кажется).. или около того..
Странно это всё. Я про мегаполисы. В наше нестабильное время, гораздо спокойнее на мой взгляд жить там, где ты, на крайний случай сможешь хотяб добыть себе пищу... Люди страх потеряли получается? Возомнили всесильными себя? Я не говорю уже о постоянном стрессе и экологии, а это отнимает годы жизни... А сколько стоит Ваш год жизни? Разве столько зарабатывают в крупных городах?
Странно это всё. Я про мегаполисы. В наше нестабильное время, гораздо спокойнее на мой взгляд жить там, где ты, на крайний случай сможешь хотяб добыть себе пищу... Люди страх потеряли получается? Возомнили всесильными себя? Я не говорю уже о постоянном стрессе и экологии, а это отнимает годы жизни... А сколько стоит Ваш год жизни? Разве столько зарабатывают в крупных городах?
Мы видимо не поймем друг друга. Я не говорю, что жить надо в мегаполисе. Но жизнь в мегаполисе рождает тягу к путешествиям. Те, кто живут в маленьких патриархальных деревушках, те редко ездят по миру, чтобы открыть для себя новые места. У них другой менталитет. Я пожил одно время в хорватской деревушке.. Когда не сезон, там смертельная тоска.. Какая-то безысходность... Но люди там к этому привыкли.. Кто не ел ничего слаще морковки, тот морковку считает самым сладким "фруктом"...
Сегодня слили весь вчерашний рост.. чуть ли не копейка в копейку.. Роберто снова восстановил на лоях всё, что вчера продал на хаях.. Все-таки я гений..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.