Вот новости просмотрел, по инфляции в РФ, гляжу как то резко за последний месяц нарастили, с 8,1 до 8,4. Очень мне это не нравиться, как бы ЦБ 17 го не учудил бы , повысив ключевую ставку очень резко.
Если опустить голубые, и взглянуть со стороны, то как бы энергетики незаслуженно за что то понесли кару. Пока мои волны не подтверждают разворот, но в принципе их зимнее время наступает. Это я к тому, что то мало внимания им на ветке уделяется. Что то про МТС никто не упоминает, а ведь помню про акцию облигацию, и что по 300 будут хапать. Желание пропало?
Пока МТС телилась, я набрал на плечи других бумаг. Более резвых в перспективе. Тот же Эн+групп куда интереснее..
Вот новости просмотрел, по инфляции в РФ, гляжу как то резко за последний месяц нарастили, с 8,1 до 8,4. Очень мне это не нравиться, как бы ЦБ 17 го не учудил бы , повысив ключевую ставку очень резко.
ну на 100б.п. - это ОЧЕНЬ резко?
Думаю да. Это как бы характеризует, что ЦБ не справляется с обязанностями, наложенными на этот образующий орган.
Если опустить голубые, и взглянуть со стороны, то как бы энергетики незаслуженно за что то понесли кару. Пока мои волны не подтверждают разворот, но в принципе их зимнее время наступает. Это я к тому, что то мало внимания им на ветке уделяется. Что то про МТС никто не упоминает, а ведь помню про акцию облигацию, и что по 300 будут хапать. Желание пропало?
Пока МТС телилась, я набрал на плечи других бумаг. Более резвых в перспективе. Тот же Эн+групп куда интереснее..
втб ...какой там с..ка кукл.. вчера хуже сбера на 1 проц...сегодня хуже сбера на 2 проц.. за 2 дня..хуже сбера на 3!!! проц))
Продолжим ряд Фибоначчи? 5, 8, 13
А вот интересно, остался ли кто либо, кто держит эту бумагу от 13 копеек. Им конечно очень интересна твой ряд. Хотя, вот Газпром дождался, и я даже знаю того, кто его с тех пор держал и держит.
А вот интересно, остался ли кто либо, кто держит эту бумагу от 13 копеек. Им конечно очень интересна твой ряд. Хотя, вот Газпром дождался, и я даже знаю того, кто его с тех пор держал и держит.
Да я для разнообразия, а то крутят на ветке одни и те же имена. Просто и про что то новое хотелось услышать, или про давно забытое, но когда то очень популярное. Разнообразия хочется
Мы тоже его все знаем
Никак Пингвин ожил? В нашем возрасте такие моменты упускать грешно, бросай эти кнопки.
Круто щитаешь! Отличником был в школе? Прям как Ковалевская Софья Васильевна...
отличником был) это я два дня посмотрел...в другие дни тоже втб хуже сбера....такое впечатление..что есть договоренность...втб ДОЛЖЕН быть ВСЕГДА хуже сбера))
Добрый вечер. Не думаю, что такая договоренность есть. Все проще: ВТБ манипулируем одним игроком, а сбербанк многими избами. Они играют друг против друга. В сбере полно инорезов, в ВТБ этого нет. Ну а то, что Толстомордый раз за разом кидал миноров все хорошо знают. Если компания перестанет врать и будет платить 50% от МСФО через пару лет 13 коп реальны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.