мне больше интересно развитие в суроб. Прошедший импульс затратил немало ресурсов, но цели думаю не достиг. Если была просто скупка, то должна продолжиться. Если просто нужно было ценник переставить, то тоже задача не выполнена. Не думаю, что тем импульсом кого-то нахлобучили и раздали на хае. Ничего там не раздавали, скорее наоборот забрали у всех бумаги - был именно набор с какой-то целью.
а на 0,0066 дивов ВТБ всем плевать получается, Газик наше всё? А у ВТБ выплата раньше ГП даже И даже то, что по текущим ДД 13.66% И ему ни чего сертифицировать не надо. И Лукашенко ни чего не перекроет Да и медаль Костину надо отработать, ато как то некрасиво получается))
Костину просто неверят , втб вытерает ноги о своих акционерах, sрать они хотели на них ! Там всегда найдут повод не платить , пандемия , базель , недостаточность капиталла и прочая лабуда.
а что там думать ? У тебя дети есть , ты к врачам их маленькими водил , сколько им там прививок делают помнишь ?
хорошо, отвечу, дети есть, причем и маленькие тоже есть. прививки прививкам рознь, почитайте хотя бы Kotok A., думайте прежде чем даете разрешение, пока что его спрашивают.
но вопрос не в этом, вопрос: почему нет детской прививки от ковида, а сады школы кружки работают
Неужели еще есть идиоты, которые смотрят первый канал? И это в век Интернета, когда гос-пропаганду и дезинформацию можно и не смотреть?
Шеф, вы какой-то эмоциональный в последнее время. Прям как наш рыночег Надо будет запомнить. Если шеф спокойный, то с рынком всё нормально, а если нет, значит и в рынок нечего лезть
Я не хочу на 60, давайте хотя бы на 85 вернемся. А то нефть как последний шлак летать стала, новую ковидлу придумали, границы закрывают. Вы подождите, дайте домой вернуться из Африки то
Да , следующая моя жена . Мне очень интересен твой поход. Даже попристаю. Через годик . В Сочи наведу порядок. Если захочешь конечно . Сразу не отвечай. Богиня всегда может передумать
Богиня даже и не думала, мне своего мужа хватает, тем более он на много моложе меня
Да , следующая моя жена . Мне очень интересен твой поход. Даже попристаю. Через годик . В Сочи наведу порядок. Если захочешь конечно . Сразу не отвечай. Богиня всегда может передумать
Богиня даже и не думала, мне своего мужа хватает, тем более он на много моложе меня
Неужели еще есть идиоты, которые смотрят первый канал? И это в век Интернета, когда гос-пропаганду и дезинформацию можно и не смотреть?
Шеф, вы какой-то эмоциональный в последнее время.
Я все время такой.. на вид эмоциональный, но голова при этом холодная, а глаз острый.. все подмечает.. Я ж Весы, год Петуха.. Для меня вся жизнь - это веселая игра, шоу и представление.. и я вас тут всех переиграю в любом случае.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.