интересно. Вместо того, чтобы мне десятину заслать и ярлык на Москвабад получить. Он хочет меня на 10 частей поделить. Я же не делим. И приумножаю на ХЗ. Пусть клиент дозревает. Московская Тартария х0рошая вотчина. Всю отдам, в пределах Золот0го Кольца.
JPMorgan прогнозирует, что цены на нефть могут подняться (https://www.interfax.ru/business/805880) до $125 за баррель в следующем году и достичь $150 за баррель в 2023 году
Доброе утро. Шеф, с учетом долларовой инфляции и печатания денег это очень возможный вариант. Нынешняя нефть по 80 дол сегодня, это та же нефть по 20 дол в начале 1990-х. И ралли цен на сырье и полуфабрикаты из той же оперы.
А я и не говорю, что это невозможно... Я не над Морганами смеюсь, а над Байденом с его распечатанными хранилищами.
МИД РФ: Украина стягивает армию в зону конфликта на Донбассе, там находятся уже 125 тысяч человек — около половины всего состава украинских Вооруженных сил.
По заявлению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, Россия сочла это отказом Киева от попыток мирного урегулирования в Донбассе.
МИД РФ: Украина стягивает армию в зону конфликта на Донбассе, там находятся уже 125 тысяч человек — около половины всего состава украинских Вооруженных сил.
По заявлению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, Россия сочла это отказом Киева от попыток мирного урегулирования в Донбассе.
@borusio
Достали нас уже, ох и разбудят же МЕДВЕДЯ.
Она решает свой внутренний конфликт внутри государства. Я считаю, что хватит туда лезть. Пусть медведи спят, они на бирже уже достали Когда Россия решала свои внутренние конфликты, всем плевать было, что силой. Почему Украина не может так же? Двойные стандарты?
⚠️🇷🇺#акции #рынки #россия #fud #вирус #геополитика C конца октября мы потеряли половину роста нашего фондового рынка в этом году из-за двух новостей, одна из которых — обычный информационный вброс, конечно же, о том, что Россия пытается вторгнуться на территорию Украины, что, на мой взгляд, полная чепуха
А вторая новость — конечно же, новый штамм коронавируса. Так что эти две новости и обрушили рынок на 17%. Это просто показывает, насколько сильно фондовый рынок зависит от геополитики и, в частности, зависит от коронавируса, а не показателей компаний
Пусть перестанет лезть во всё. Или санкций мало? Мне вот с головой хватает ограничений уже Пусть вон Лукашенке хвост прищимит. Сейчас наговорит на 3500 по индексу
Доброе утро! Зима пришла. На заборе попа мерзнуть стала. Думаю, подштанники надеть или пора уже формировать новый портфель. Из норки вышел. Страшно очень. Из полины тоже (запутал меня мм).
Доброе утро. Шеф, с учетом долларовой инфляции и печатания денег это очень возможный вариант. Нынешняя нефть по 80 дол сегодня, это та же нефть по 20 дол в начале 1990-х. И ралли цен на сырье и полуфабрикаты из той же оперы.
А я и не говорю, что это невозможно... Я не над Морганами смеюсь, а над Байденом с его распечатанными хранилищами.
⚠️🛢🇺🇸#бензин #цены #сша Белый Дом в шоке: цены на нефть упали, а на бензин - нет ...
WHITE HOUSE SAYS IT IS FRUSTRATED THAT OIL PRICES HAVE DROPPED BUT NOT GASOLINE PRICES
@borusio
Достали нас уже, ох и разбудят же МЕДВЕДЯ.
Она решает свой внутренний конфликт внутри государства. Я считаю, что хватит туда лезть. Пусть медведи спят, они на бирже уже достали Когда Россия решала свои внутренние конфликты, всем плевать было, что силой. Почему Украина не может так же? Двойные стандарты?
Ну не скажи, я помню как лезли по теме Чечня. П и нд осы всегда лезут, пока не получат.
Путин вручил главе ВТБ орден «За заслуги перед Отечеством» I степени Костин стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». Награды он удостоился «за большой вклад в развитие и укрепление» финансово-банковской системы России и «многолетнюю добросовестную работу»
Кто, что думает о ВТБ? По текущим брать, прошла паника, или откатит?
Втб технична.конечно откатит.вопрос когда))) пропусти крупного вперед ( выстрел пропусти ) потом на тесте спокойно дозайдеш. Ты ведь уже терпение вытренировал? Пока цель вверху 494. Оттуда откатит.вот и смотри как откатывать будет.
Кто, что думает о ВТБ? По текущим брать, прошла паника, или откатит?
Втб технична.конечно откатит.вопрос когда))) пропусти крупного вперед ( выстрел пропусти ) потом на тесте спокойно дозайдеш. Ты ведь уже терпение вытренировал?
сбер как бы показывает будущее втб) но с лагом... вроде на 4950 гэп остался незакрытый...недавно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.