Хорошо все прет на вечерке... Вам может и не заметно, но депозит растет и растет.. и еще робот каждый час пересчитиывает ATR по всем бумагам и стучит мне, что ATRки растут.. то есть свечи марибозят..
Кажись на отскок не похоже. Всё с оглядкой ползёт в горку, так не отскакивает
Не бздо, брателло... Роберто сегодня кое-что пофиксил, плечи подрезал... Завтра вполне могут дать перезайти.. А нет, так и не жалко.. выше еще подрежу..
Ахренеть... На Пятнице шоу идет. Девочка 13 лет. Мастер менара, чемпионка по ментальной математике, я первый раз такое слышу... Я думал меня не чем не удивить... как я ошибся
Ну вот, я как раз пшеничное томатным и разбавляю))))
А виски ты пьешь? Колой разбавляешь?
А еще и вишневым пивом до кучи))))
Вики - не очень. Из крепких предпочитаю джин в смеси со всякими там тониками. Но намек на коктейл "Идиот" уловила. Хотя я даже с колой отличаю виски от бурбона.
По принципу выросло - продавай, упало - покупай обменял норку на полю. Не судите строго. ГРАФИКИ палладия и серебра смотрел только. Графики бумаг не смотрел.
при принятии решения по ГМК, нужно смотреть также на никель и медь, а там всё в поряде. Палладий временно просел из-за простоев автопроизводителей из-за проблем с поставками чипов. При замещении бензиновых авто электрокарами постепенно спрос на палладий будет сменяться спросом на никель и медь. Но в общем думаю рост спроса на последние перекроет снижение спроса на палладий.
действительно думаете что быстро пересядут на электрокары вот интересно если ветра не будет в европе как сегодня чем заправлять их будут думаю водородные быстрее войдут в моду
Вот если взять ВСА, то на дневках железный разворот. Железобетонный... Еще год назад я бы начал покупать прямо сейчас! Но завтра кукл скорее всего наиобманет и свозит вниз.. Мож даже ниже лоя и стопы соберет.. Не факт, но давайте поглядим, сработает ли ВСА на Новотеке в этот раз? Или сработает психология хитрожопого кукла?
Бывший вице-президент Сбербанка Марина Ракова была отчислена из МГТУ имени Баумана. Диплом, с которым она заняла должность в Минпросвещения РФ, оказался фальшивым, сообщила журналистка Анна Шафран.
"Оказалось, что Ракова — ещё и двоечница. Была отчислена из МГТУ им.Баумана с 1-го курса, о чём недвусмысленно сообщают документы. Соответственно, никакого диплома Бауманского университета у неё нет и не было", - рассказала Шафран. По данным "Российской газеты", Ракова закончила несуществующую алтайскую академию экономики и права.
Хорошо все прет на вечерке... Вам может и не заметно, но депозит растет и растет.. и еще робот каждый час пересчитиывает ATR по всем бумагам и стучит мне, что ATRки растут.. то есть свечи марибозят..
Думаю кого выбили из акций за 3 предыдущих дня,будут пытаться вернуться обратно и брать по рынку,и выкупать любую просадку, те просадки будут минимальны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.