А цены в магазинах это не пузырь? Так почему же если все дорожает не могут дорожать и рынки? А может нет никаких пузырей? Может реальность поменялась и произошла переоценка всего?
Цены в магазинах растут из-за инфляции. Инфляция растет из-за печатного станка. Станок как раз и надувает пузырь. Все связано. Как только ужесточат ДКП, так пузыри и начнут лопаться. Но пока продолжают надувать..
В качестве негативного сценария, можно ориентироваться на то, что до 10-15% переболевших 3-4 месяца назад могут вновь заболеть сейчас. Это очень много!
Общие выводы и прогноз по России крайне тревожный: 1. Сколько может быть новых случаев и как долго может продолжаться фаза роста "новой волны"? В России, при реализации негативного сценария, связанного с распространением новых вариантов коронавируса, можно будет наблюдать фазу роста заболеваемости продолжительностью 1,5-2 месяца (июнь-июль), с достижением уровня новых ежедневных случаев 52 800 (6 кратный рост)... надеюсь, мы не увидим 25 кратного прироста, как в Индии...
2. Кто будет болеть? Болеть будут все! В первую очередь невакцинированные, но будут болеть и вакцинированные, и переболевшие раньше.
3. Будет ли увеличение тяжелых пациентов? Да. Будет много тяжелых пациентов разного возраста.
Какая картина при госпитализации инфицированных Дельта-вариантом в Великобритании? Частота госпитализации увеличилась в 2,5 раза при инфицировании Дельтой, по сравнению с Альфой (британский штамм), а если сравнивать с исходным штаммом, циркулировавшим весной прошлого года - в 4,1 раза!
33% всех госпитализированных в Великобритании, инфицированных Дельтой - вакцинированы. 32% пациентов, инфицированных Дельтой, лежащих в ОРИТ - вакцинированы как минимум 1 дозой вакцины. 45% погибших из тех, кто был вакцинирован Дельтой - получил хотя бы 1 дозу вакцины, 29% - с 2 дозами вакцины.
Последние данные об эффективности вакцин по отношению к Дельте: Пфайзер - 79% после 2 доз, АстраЗенека - 60% после 2 доз. После 1 дозы (Пфайзера или АстраЗенеки) - 30-33%!!! Можно предполагать, что эффективность Спутника будет между показателями эффективности Пфайзера и АстраЗенеки.
Всем доброе утро и хорошего дня! Мне стало получше, спасибо всем, кто переживал!
сколько уже с начала болезни прошло?
дней 12 примерно. Вирус относительно быстро прошел - 2 дня ломало тело, потом слабость, но развился страшенный фарингит. Сначала врач на вызов не пришел, потом пришел и дал азитромицин, который не помогает. Вот еще 3 дня потеряно. Я у меня температура 39, глотать не могу, даже головой крутить, больно очень. В итоге знакомый лор посоветвал другой антибиотик и прочее лечение, постепенно стало проходить. Кстати, обоняние ни у меня, ни у остальных членов семьи не пропадало.
Доброе утро. Подскажите кто сталкивался с таким: Открыл утром квик, а он полностью чистый, пропало всё, что чертил и все графики... И окна стали не белые а черные. Ни чего не понимаю, ноут не обновлял, как обычно вчера выключил... Как всё вернуть назад, там столько всего было...
А цены в магазинах это не пузырь? Так почему же если все дорожает не могут дорожать и рынки? А может нет никаких пузырей? Может реальность поменялась и произошла переоценка всего?
Цены в магазинах растут из-за инфляции. Инфляция растет из-за печатного станка. Станок как раз и надувает пузырь. Все связано. Как только ужесточат ДКП, так пузыри и начнут лопаться. Но пока продолжают надувать..
Это понятно.но я не разу не видел за свою жизнь чтоб цены опускались. Если хлеб стоит 40 рэ то дешевле он уже стоить не будет))) так что тогда лопнет?
дней 12 примерно. Вирус относительно быстро прошел - 2 дня ломало тело, потом слабость, но развился страшенный фарингит. Сначала врач на вызов не пришел, потом пришел и дал азитромицин, который не помогает. Вот еще 3 дня потеряно. Я у меня температура 39, глотать не могу, даже головой крутить, больно очень. В итоге знакомый лор посоветвал другой антибиотик и прочее лечение, постепенно стало проходить. Кстати, обоняние ни у меня, ни у остальных членов семьи не пропадало.
Доброе утро. Подскажите кто сталкивался с таким: Открыл утром квик, а он полностью чистый, пропало всё, что чертил и все графики... И окна стали не белые а черные. Ни чего не понимаю, ноут не обновлял, как обычно вчера выключил... Как всё вернуть назад, там столько всего было...
У меня такое бывает, но я периодически сохраняю настройки терминала и поэтому просто загружаю настройки из файла.
PS Сохранять стал после того как в первый раз все слетело
Система-загрузить настройки из файла-выбираете самый свежий по дате файл .wnd
Система-загрузить настройки из файла-выбираете самый свежий по дате файл .wnd
Такой вариант тоже годится. Но у меня не всегда из этого файла загружается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.