Всем приятного субботнего вечера! Есть один бытовой вопрос про робота- стеклоочистителя. Подскажите, кто сможет, плиз. Hobot 168. У него в инструкции написано, что срок службы 5 лет. Гарантия на аккумулятор 6 месяцев. Он у меня отработал 6 лет. Сильно прям его не юзала. Т.е. небеспощадно пользовалась. Только на лоджии (большой) на окна с уличной стороны (боюсь наружу лезть). И на большие пару зеркал в квартире. В прошлый сезон, когда складывала, было всё ок. А сегодня включила на зарядку, а он не показывает на индикаторах на корпусе, что зарядка идет... Блок питания - индикатор горит зелененьким. Понятно, что после праздников в сервис понесу. Но хотелось бы логику\понимания к чему готовиться... Скорее всего нужно аккум менять. Но смущает что время более 5 лет обещанных прошло. СтОит ли, поможет ли продлить срок службы замена аккума? Хотя по опыту, многие приборы больше обещанного срока службы служили... А как с роботами логика? Он у меня из роботов один. Или новый покупать?(((
Это не пылик сломался, это батарея умерла. Батарея не должна быть разряжена в НОЛЬ, иначе она потом не зарядиться. Я стакой проблемой столкнулся с шуриком, шурик - шуруповёрт. Теперь всегда, когда активно не пользуюсь, заряжаю раз в два мессяца.
Утро Светлое Всем! С Праздником Пасхи! "Земля кочевников" не впечатлился, нудноватое кино. Сегодня "Страна джунглей", тематика в названиях: smile:
Для ТОТАЛЬНОго поднятия Настроения... "Типа крутЫе легавые" с Саймоном ПегГом...(дубляж) Однозначно в коллекцию...фильм разбирается на фразы...ну прям, как у Гайдая
Доброго дня и с праздником Всех православных. Что то метеочувствительным стал, погоду уже не читаю, сам чувствую. От безделья потихонечку волны свои читаю, ну на открытие. Маил, чую многие зашли, но не хвастают, ждут удобного случая. Маил. Вы не видите, но странная вещь, трендовая пошла при падающих объемах вверх. Продавцы немного зарвались, но покупателей нет. Так почему трендовая вдруг немного вверх. Загадка. Но азарта в игре пока все равно нет. Это для любителей процент за день делать.
Доброго дня и с праздником Всех православных. Что то метеочувствительным стал, погоду уже не читаю, сам чувствую. От безделья потихонечку волны свои читаю, ну на открытие. Маил, чую многие зашли, но не хвастают, ждут удобного случая. Маил. Вы не видите, но странная вещь, трендовая пошла при падающих объемах вверх. Продавцы немного зарвались, но покупателей нет. Так почему трендовая вдруг немного вверх. Загадка. Но азарта в игре пока все равно нет. Это для любителей процент за день делать.
Я все о своем. Татнефть,. К сожалению все может быть. Не уверен. Но по моему должна ползти вверх. По часовиках перепродана, должна по крайней мере снять перекупленость, но продавцы сильны, просите Мюллера вам уровни подсказать, а то у меня все на 4 ку кончается.
Посвящается моей Любимой,правда она обижаться изволила, ну это бывает у каждой, даже всплакнуть может, невзирая что сезон рыбалки и охоты Открыли. Алроса, у меня по прежнему в заморозке, ничего не вижу для игры, но вот в долгую нравиться, я бы в ней не дёргался, почему то уверен что ждут вас более сильные уровни, но точно не на ближайшее.
А вы чо, постились, штоле? У меня наоборот белковая диета.. мясо, рыба, сметана... Помню, видел как-то интервью одного толстенного попа на ютубе.. Его спросили, мол чего такой толстый.. пост ведь.. На что он ответил:"Так есть же хочется.. на ночь кастрюлю картошки с квашеной капустой, да пару батонов хлеба навернул.. вот и результат." И он прав.. вреден пост для физического состояния... если не умеешь владеть им. Жрать одни углеводы - это ж додуматься надо!
Дайте закончить, пойду слабеньким разбавлюсь. М. Видео, скоро отсечка, я ее так для затравки держал в уме, но вот уровень удивил. Думаю игрокам , ищущим в активное можно взять на открытии, уж больно там перестарались. Или подождать открытие, и если волна вниз покажет, рискнул бы. Но держателям в долгую, варежку бы не раззявал.
А вы чо, постились, штоле? У меня наоборот белковая диета.. мясо, рыба, сметана... Помню, видел как-то интервью одного толстенного попа на ютубе.. Его спросили, мол чего такой толстый.. пост ведь.. На что он ответил:"Так есть же хочется.. на ночь кастрюлю картошки с квашеной капустой, да пару батонов хлеба навернул.. вот и результат." И он прав.. вреден пост для физического состояния... если не умеешь владеть им. Жрать одни углеводы - это ж додуматься надо!
Ни в одной библии не написано, что Бог постился, на то он и Бог. А на нашей ветке ты и есть он, так что не оправдывался, не к лицу, а мы уж верующие сами как нибудь решим, углеводороды или белки глотать. Главное веровать, вот так , и Верую, верую и ещё раз ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.