Гмк, тяжёлый график на первый рабочий день, я бы не ждал сюрприза, и если продала , то пока бы в стороне побыла. Продавцы силу показали, натуральна ли она, пока не могу сказать.
Мосбиржа, я бы Крымчанину рекомендовал, похоже акция будет активна, к обеду должна вырасти, потом упасть, потом смотреть будем. Но тренд без сучка, так и кажет север, и до перепроданости ещё процентов 10.
«Заработная плата у вас какая? С учётом надбавок», — спросил у него президент. «Надбавки, я вам скажу, очень помогают. Не о чём не беспокоюсь. Работаешь — получаешь», — начал отвечать ему реаниматолог. «Ну, сколько в среднем?» — уточнил Путин. «В среднем у меня не меньше 170 000 рублей выходит. У фельдшера немного меньше», — ответил Руцкой. Врач поблагодарил президента за помощь и добавил, что «все получают выплаты без каких-то проблем» и «не ходят и не жалуются». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/na-vstreche-s-puti...
Вон оно что, с 1 мая на бензин цены понижают, прям коммунизм скоро наступит. Не верю, но нефтяники и их НПЗ вероятно тоже активничать будут в первый торговый день.
Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.05.2021 года… О распределении прибыли ПАО "Газпром нефть" за 2020 год… О рекомендациях по размеру дивиденда по акциям ПАО «Газпром нефть», форме его выплаты и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам 2020 года"
Ждем бабло из америки Пятничное выступление главы ФРС поставило решительную точку в вопросе QE. Было заявлено, что меры поддержки — это надолго, и повышение ставки не стоит даже в планах. Поэтому на следующей неделе можно ожидать восстановления притоков в фонды акций по всему миру
Всем приятного субботнего вечера! Есть один бытовой вопрос про робота- стеклоочистителя. Подскажите, кто сможет, плиз. Hobot 168. У него в инструкции написано, что срок службы 5 лет. Гарантия на аккумулятор 6 месяцев. Он у меня отработал 6 лет. Сильно прям его не юзала. Т.е. небеспощадно пользовалась. Только на лоджии (большой) на окна с уличной стороны (боюсь наружу лезть). И на большие пару зеркал в квартире. В прошлый сезон, когда складывала, было всё ок. А сегодня включила на зарядку, а он не показывает на индикаторах на корпусе, что зарядка идет... Блок питания - индикатор горит зелененьким. Понятно, что после праздников в сервис понесу. Но хотелось бы логику\понимания к чему готовиться... Скорее всего нужно аккум менять. Но смущает что время более 5 лет обещанных прошло. СтОит ли, поможет ли продлить срок службы замена аккума? Хотя по опыту, многие приборы больше обещанного срока службы служили... А как с роботами логика? Он у меня из роботов один. Или новый покупать?(((
Всем приятного субботнего вечера! Есть один бытовой вопрос про робота- стеклоочистителя. Подскажите, кто сможет, плиз. Hobot 168. У него в инструкции написано, что срок службы 5 лет. Гарантия на аккумулятор 6 месяцев. Он у меня отработал 6 лет. Сильно прям его не юзала. Т.е. небеспощадно пользовалась. Только на лоджии (большой) на окна с уличной стороны (боюсь наружу лезть). И на большие пару зеркал в квартире. В прошлый сезон, когда складывала, было всё ок. А сегодня включила на зарядку, а он не показывает на индикаторах на корпусе, что зарядка идет... Блок питания - индикатор горит зелененьким. Понятно, что после праздников в сервис понесу. Но хотелось бы логику\понимания к чему готовиться... Скорее всего нужно аккум менять. Но смущает что время более 5 лет обещанных прошло. СтОит ли, поможет ли продлить срок службы замена аккума? Хотя по опыту, многие приборы больше обещанного срока службы служили... А как с роботами логика? Он у меня из роботов один. Или новый покупать?(((
Оговореные сроки это формальность. Абсолютно не чего не значит. А вот 6 лет для акков это уже срок.
Оговореные сроки это формальность. Абсолютно не чего не значит. А вот 6 лет для акков это уже срок.
Пасиб! Всё-таки стоит поменять акк, а не покупать новый робот? Он у меня за это время даже дуть стал при включении. Но индикаторы молчат(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.