ГП на дне инвестора залили Миллер там распинался, распинался, как они газ перерабатывать собираются, заводы строят, в будущее смотрят...
так разве это позитив? это же расходы вырасту! опять стройки!
глобально для инвесторов на долгую - это позитив должен быть, дополнительные доходы в будущем, там монетизация газодобычи с большой глубины сильно улучшается, за счет выделения компонентов, которые будут продаваться.
Тогда ответьте на вопрос: положим, "завтра" бумага по 460 кончилась (я считаю, сейчас её только плечевики с УДС 0.1 продают, ошкурят их и цена вернётся), осталась только по 500. Вы так и не зашли в позу. Ваши действия? 1.Биться головой о стену. 2.Рвать волосы. 3.Покупать по 500 и трястись от страха.
Тоже зашёл в префку сегодня, частично фиксанул для этого другие хорошо выросшие бумаги. Будет ниже - добавлю (но больше 25% депо на неё не выделю, не на одной Татке наш ФР сошёлся).
В зависимости от ситуации, если я вижу,что от 500 бумага пойдет в верном направлении ,давая мне уверенность не трястись от страха,то 3. если нет то 4. помахаю платком, как Вы написали "не на одной татке наш ФР сошелся")) зачем ножи ловить в такой ситуации с таткой. Трикшот хоть и пишет что "надеюсь", но пишет то уверенно сегодня по такой, завтра по такой и т.д. отсюда и спросил его. Я к примеру хочу пятак прикупить, тазик стоит, спокойно сижу и ожидаю.
Тогда ответьте на вопрос: положим, "завтра" бумага по 460 кончилась (я считаю, сейчас её только плечевики с УДС 0.1 продают, ошкурят их и цена вернётся), осталась только по 500. Вы так и не зашли в позу. Ваши действия? 1.Биться головой о стену. 2.Рвать волосы. 3.Покупать по 500 и трястись от страха.
Тоже зашёл в префку сегодня, частично фиксанул для этого другие хорошо выросшие бумаги. Будет ниже - добавлю (но больше 25% депо на неё не выделю, не на одной Татке наш ФР сошёлся).
В зависимости от ситуации, если я вижу,что от 500 бумага пойдет в верном направлении ,давая мне уверенность не трястись от страха,то 3. если нет то 4. помахаю платком, как Вы написали "не на одной татке наш ФР сошелся")) зачем ножи ловить в такой ситуации с таткой. Трикшот хоть и пишет что "надеюсь", но пишет то уверенно сегодня по такой, завтра по такой и т.д. отсюда и спросил его. Я к примеру хочу пятак прикупить, тазик стоит, спокойно сижу и ожидаю.
тут такая ситуация что кто то очень крупный вошел в акцию еще и похоже с плечем, у этого кого то брокер походу решил денежку забрать, все кто здесь пишет берут только в лонг никто не пришит про то что шортит, втб обычку в шорт не дает может он и есть тот брокер, у втб акций много может делать что хочет, я спрашиваю может еще какие брокеры в шорт не дают? в ответ тишина, раз так быстро и резко давят значит точно с плечами, в шорт не дают не хотят другим дать заработать... вот и набираю по чуть чуть если у меня была первая покупка по 536 в надежде на рост, раз такое запойное падение что же не докупить?
Европарламент принял резолюцию с призывом к властям ЕС в случае вторжения на территорию Украины ввести санкции против российских олигархов, отключить страну от SWIFT и отказаться от газа и нефти из России. Документ носит рекомендательный характер - РБК
тут такая ситуация что кто то очень крупный вошел в акцию еще и похоже с плечем, у этого кого то брокер походу решил денежку забрать, все кто здесь пишет берут только в лонг никто не пришит про то что шортит, втб обычку в шорт не дает может он и есть тот брокер, у втб акций много может делать что хочет, я спрашиваю может еще какие брокеры в шорт не дают? в ответ тишина, раз так быстро и резко давят значит точно с плечами, в шорт не дают не хотят другим дать заработать... вот и набираю по чуть чуть если у меня была первая покупка по 536 в надежде на рост, раз такое запойное падение что же не докупить?
в открывашке никаких ограничений на шорт, полно свободных бумаг.
проще, Вы в бумаге уже, покупка лесенкой самое то, я также префы подкупил чуть.Мне дает брок в шорт обычку
проще, Вы в бумаге уже, покупка лесенкой самое то, я также префы подкупил чуть.Мне дает брок в шорт обычку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.