Погранслужбы Киргизии и Таджикистана сообщили в среду о начавшемся на баткенском участке границы конфликте из-за того, что представители таджикской стороны пытались установить камеры видеонаблюдения на столбах линии электропередачи. Представители киргизской стороны выступили против и начали спиливать столб. После участники конфликта начали бросать камни друг в друга. В ночь на четверг конфликт обострился, началась стрельба. В результате два гражданина Таджикистана были тяжело ранены, с киргизской стороны пострадали 16 человек и один погиб. Позднее Госкомитет нацбезопасности Киргизии сообщил о перестрелке на границе войсковых подразделений двух стран, обвинил таджикскую сторону в установке позиций минометных расчетов.🤦♂️
по татке хорошая цель ниже, народ вон на все плечи берет, а впереди выходные... ещё два раза по 5% вниз, вот и счастье куклу будет) . Сколько у нас людей как ACE, которые берут под завязку, как последний раз с мыслью авось пронесет. Он то ладно, хоть на форуме сидит, от Мюллера периодически моральную поддержку получает), а для остальных каждые следующие -5% будут давать пол башки седины
отлично я этого и жду префы тарю, надеюсь сегодня 460 купить, завтра 430, третьего на 400 может отвезут, если силенок хватит по 370 еще докуплю, есть кто верит в 300 там втарю еще столько же сколько купил)))
по татке хорошая цель ниже, народ вон на все плечи берет, а впереди выходные... ещё два раза по 5% вниз, вот и счастье куклу будет) . Сколько у нас людей как ACE, которые берут под завязку, как последний раз с мыслью авось пронесет. Он то ладно, хоть на форуме сидит, от Мюллера периодически моральную поддержку получает), а для остальных каждые следующие -5% будут давать пол башки седины
отлично я этого и жду префы тарю, надеюсь сегодня 460 купить, завтра 430, третьего на 400 может отвезут, если силенок хватит по 370 еще докуплю, есть кто верит в 300 там втарю еще столько же сколько купил)))
В магните есть ещё вероятность смены годового растущего тренда, если посмотреть последнюю большую волну на недельках с марта прошлого года, то сильно большая часть объемов была проторгована в районе 5000-5100, а волна начиналась на 2300, так что глобально можем находиться как в горизонтальной коррекции, так и в раздаче. С двумя совершенно противоположными вариантами выхода
может лучше с "завтра" покупки начать?))
Тогда ответьте на вопрос: положим, "завтра" бумага по 460 кончилась (я считаю, сейчас её только плечевики с УДС 0.1 продают, ошкурят их и цена вернётся), осталась только по 500. Вы так и не зашли в позу. Ваши действия? 1.Биться головой о стену. 2.Рвать волосы. 3.Покупать по 500 и трястись от страха.
Тоже зашёл в префку сегодня, частично фиксанул для этого другие хорошо выросшие бумаги. Будет ниже - добавлю (но больше 25% депо на неё не выделю, не на одной Татке наш ФР сошёлся).
может лучше с "завтра" покупки начать?))
вдруг развернуть захотят? завтра может и не быть падения
В магните есть ещё вероятность смены годового растущего тренда, если посмотреть последнюю большую волну на недельках с марта прошлого года, то сильно большая часть объемов была проторгована в районе 5000-5100, а волна начиналась на 2300, так что глобально можем находиться как в горизонтальной коррекции, так и в раздаче. С двумя совершенно противоположными вариантами выхода
Вероятность вниз конечно есть в магните но судя по неделькам последним продавец все хуже давит. 4 раз продаван давит уже с хая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.