У меня 13% в черных и 13% портфеля в цветных. Черных хочу уже две недели сбрасывать, но Мюллер говорит, что рано А Полюс солью, как только будет настроение, давно планирую избавиться. В рост цен на золото не верю.
Интересно почему?) Если зажимать биток начнут Золото и серебро Хапать начнут Как защиту от инфляции
Думаешь, инфляция вырастет, если биток лопнет? Да она отрицательной станет. Доллар взлетит до небес.
Не, по таким ценам🙈. Хотя когда по 1380 брала тоже казалось капец! Но начала как с чистого листа. Сделаю перерыв. Всех денег не заработать. В электричку с закрытыми дверями же не запрыгиваем? А летом посмотрю. Все же должны или припасть или очередная боковая коррекция.
Брала по 202, фиксанула по 218, думала снова перезайду. А она вона как
На 1300 по севке один аналитик писал От 1540 будет комфортный шорт🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Видимо кому то комфортно сделали
Не.. тут нужны объемы, чтобы подумать над разворотом. А еще лучше контролировать цены на сталь, желруду, спрос в строительстве и машиностроении. Кароче, контролировать все, от чего ЗАВИСЯТ металлисты. Как только спрос на первичную недвигу будет падать, значит металлюги всё.
Лавров: Москва запускает процедуру, которая прекратит практику найма на работу в американские диппредставительства россиян и граждан третьих стран Опять будем в ответ бомбить Воронеж...
МТС - покупки в рамках buyback - 190 420 акц дата - 15 апреля 2021г А я-то думаю, кто мтсину дернул... а ларчик просто открывается.. байбечат, хитрецы. Сегодня небось тоже купили?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.