Мтс, посмотрел ,очень мощная волна покупок прошла, и даже неплохую теневую показала. Волны покупцов и продавцов до этого лениво общались, трендовую не ставили в основу, теперь покупцы одним движением дошли до трендовой, думаю Малек ее перебьют, и уляжется, лишь бы трендовая направление выбрала. Думаю пока успокоится, и вам время решать придет, то ли увеличивать, то ли ...
Кстати, любительница неликвида, присмотрись к мгтс пр., Возможно ты будешь очень довольна превосходством над мтс -эшниками. Есть там Сюрприз по моим понятиям, но возможно они будут ошибочны. Риск, но вполне оправданий.
Коллеги интересно кто то в значимом для депо размере спекулятивно держит до сих пор металлистов? Спрашиваю с интереса... поскольку у них уже которые хаи и перехаи, дивергенции и прочее - предположу что уже давно надо было сбрасывать? А с золотом конечно грустно... но все равно остаюсь на своем - Полюс придет на 13000 и немного ниже... и Поли соответветственно...
Китай разрешил банкам импортировать большое количество золота, около 150 тонн золота на сумму около 8,5 млрд долларов США в апреле и мае. Хрен там золото пока упадет...
Шеф.Финт --здается мне такие закупы были перед бальшим бадабумом в конце 2019-начало 2020
На часовых барах все последнее время интер набирают. Нырнет к прогнозируемым 4,8, али от этих поедет вверх, как считаете? К границе канала подходит, вот только без манипуляций врядли обойдется.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 16:25.
На часовых барах все последнее время интер набирают. Нырнет к прогнозируемым 4,8, али от этих поедет вверх, как считаете? К границе канала подходит, вот только без манипуляций врядли обойдется.
Два вопроса, почему набирают, и почему 4.8. Не, если бы я был фанат Интера, то начинал бы уже набирать. Неспеша.То что трамбуют, понятно, и вполне возможно и следующая ступень будет, но что то более глубоко уже не верю, я бы начал создавать позицию. Тем более вы же не сразу входите, а частями.
Вот посмотрел Интер, ни на маленьких, ни на побольше,нет там набора.Я бы даже поболее сказал, силы почти одинаковы, но шапокляк то немножко посильнее . Отдыхайте, разворот если даже провороните, ничего страшного не будет.
Вот посмотрел Интер, ни на маленьких, ни на побольше,нет там набора.Я бы даже поболее сказал, силы почти одинаковы, но шапокляк то немножко посильнее . Отдыхайте, разворот если даже провороните, ничего страшного не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.