Коллеги интересно кто то в значимом для депо размере спекулятивно держит до сих пор металлистов? Спрашиваю с интереса... поскольку у них уже которые хаи и перехаи, дивергенции и прочее - предположу что уже давно надо было сбрасывать? А с золотом конечно грустно... но все равно остаюсь на своем - Полюс придет на 13000 и немного ниже... и Поли соответветственно...
у металлистов все радужно. Стали требуется все больше и больше.. Только вкалывай, не ленись.. Покупать страшно.. а держать купленное вдвое дешевле - вовсе нет.
Китай разрешил банкам импортировать большое количество золота, около 150 тонн золота на сумму около 8,5 млрд долларов США в апреле и мае. Хрен там золото пока упадет...
Lilly просит отозвать разрешение на применение в экстренных случаях только бамланивимаба, чтобы завершить переход на бамланивимаб и этесевимаб вместе. Оппа! Надеюсь, все поняли, что это за жопа?
Lilly просит отозвать разрешение на применение в экстренных случаях только бамланивимаба, чтобы завершить переход на бамланивимаб и этесевимаб вместе. Оппа! Надеюсь, все поняли, что это за жопа?
Нет. Незнакомые слова, однако.
для сотрудницы Коммунарки непроститетльно не знать, чем лечат ковид.
Оперштаб РФ продлил приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 июня включительно. И кстати Мишустин подписал приказ о возврате денег несостоявшимся туристам по договорам до 31 марта.
так я же не врач. Мне сейчас положено знать что-то в духе: "Все ли IT дела сделаны на сегодня? Что отлыниваем от работы?". Что-то такое...
Я тоже на всех работах выбирал самую красивую девушку... Ну, на обед там меня сопровождать или кофейку вместе попить.. главное - чтобы они не начинали конкурировать между собой и выяснять отношения.. Не люблю этого.
Банк Турции заявил, что криптовалюты и другие подобные цифровые активы не могут прямо или косвенно использоваться в качестве платежного инструмента. Bitcoin на этих новостях потерял более 3% своей стоимости.
Турецкие инвесторы крайне активно приобретали биток, стремясь защитить свои накопления от инфляции, которая в прошлом месяце превысила 16%. Согласно данным Reuters (https://www.reuters.com/article/turkey-crypto-c...), объемы криптовалютной торговли в Турции с начала февраля по 24 марта достигли 218 млрд лир, по сравнению с 7 млрд лир за тот же период годом ранее.
Для Эрдогана запрет криптовалют во многом обусловлен тем, что спрос на них значительно снижает спрос на и без того слабую лиру. И, конечно, президента не устраивает полное отсутствие контроля над этим рынком. И он далеко не единственный.
Прошу обратить внимание на эту новость тех инвесторов, кто держит большие суммы в криптовалютах – в полной уверенности, что они будут расти. Неоднократно писал, что криптовалюта, пусть и очень перспективная сфера, но она однозначно столкнется с сопротивлением регуляторов.
И вот – пожалуйста. Предполагаю, что это только начало. Вскоре мы увидим больше запретов на использование Bitcoin и прочих децентрализованных цифровых валют. Понеслась… (С) Коган
Доброго Вам ветчане. С утра красиво рынок рисовали, даже апплодировал, а сейчас трёп пошел. Вот мне сегодня на кассе спросили, а вам 18 есть. Я даже не понял, обычно пенсионную спрашивали. Потом понял, в Коммунарку мне надо, ну пока дают. А мне точно на неликвид 5 ое плечо дали, ну все, часотка пошла. И надо же совкомфлот пошел, ну и уже подключил первое, интересно чем выйдет. Зимней, если к вечеру твой неликвид ещё останется в интересах, напомни, если не сам, то найдутся друзья и подруги. Расскажу думки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.