🔥⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия #сша #хакеры #выборы уже сегодня - США могут ввести санкции в отношении России в связи с подозрениями на взлом ПО компании SolarWinds, а также за предполагаемое вмешательство в выборы президента США - BBG
Cанкции могут коснуться около десятка россиян, а также около 20 юридических лиц. США также намерены выслать из страны 10 российских официальных лиц и дипломатов.
🔥НОВЫЕ САНКЦИИ США ПРОТИВ РФ МОГУТ ВКЛЮЧАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ГОСДОЛГА СТРАНЫ - RTRS
EXPECTED US SANCTIONS ON RUSSIA TO TARGET RUSSIA’S SOVEREIGN DEBT - RTRS
🔥НОВЫЕ САНКЦИИ США БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ СУВЕРЕННОГО ДОЛГА РОССИИ - NYT
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 08:28.
Доброе утро всем! Вы что вчера с рынком сотворили? Мы уезжали в Абхазию на пару дней, с интернетом было плоховато, приезжаем, а тут по фьючам все тейки, поставленные очень высоко практически от фонаря, сработали. Нефть взбесившаяся... РТС... Что произошло-то? Неужто грохнули кого шибко важного?
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 08:24.
Доброе утро. Сегодня отдых от роста или дальше попрем? Шеф, я тут что подумала. Втб у меня вышло в безубыток. Ждать до 5 коп это всего 4%. Может переложить в сбер или Роснефть? Там потенциал выше как мне кажется и не так тягомотно. Что скажете? Втб даже с ее потенциалом выйти из глобального нисходящего тренда мне не нравится. Г- но бумага.
Доброе утро. Сегодня отдых от роста или дальше попрем? Шеф, я тут что подумала. Втб у меня вышло в безубыток. Ждать до 5 коп это всего 4%. Может переложить в сбер или Роснефть? Там потенциал выше как мне кажется и не так тягомотно. Что скажете? Втб даже с ее потенциалом выйти из глобального нисходящего тренда мне не нравится. Г- но бумага.
Не знаю, кто как, я лонги по баксу закрыла от греха подальше, и так высоковато забрались. И нефть закрыла и все, что тейками не закрылось. Ну нафиг, пусть заработают более храбрые, мне хватит. Как-то напрягает такая движуха ненормальная по фьючам в такое время. Запрыгнуть на забор, что ли?
Утро Доброе солнечное Всем! Позитива Сегодня наконец узнаем о санкциях как пишут, давно пора огласить и двигаться дальше, хватит тянуть уже, с утра явно будет бобо
Шеф, у меня ночью родилась идея. Я хочу что-нибудь продать. Разумеется не просто так, а чтобы хорошо заработать.
Но, пошарив в своем скромном кабинете, я не нашел ничего подходящего для продажи даже старьевщику. Разумеется, у меня кабинет не генеральский, коньяка нету. У вас, помнится, был хороший добрый стол, в котором заедал верхний ящик. Атос возьмет его за 20 шиллингов, я уверен в этом. Мои 10% как посредника, я не жадный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.