Июньский фьюч на брэнт +4%. Я ЛУКОЙЛа ухватил когда какой-то катер заглох в суэцком канале, много😄. Доброго времени! Сегодня только лентяи не заработали
Июньский фьюч на брэнт +4%. Я ЛУКОЙЛа ухватил когда какой-то катер заглох в суэцком канале, много😄. Доброго времени! Сегодня только лентяи не заработали
Вот не следят наши отцы и сестры за печать старых товарищей. А я вот обратил внимание, здрасьте и колыхайтесь сами, не пора ли нам вывести на суд ветки таких зажравшихся товарищей, как Угрюмого и Марко, и вынести им наше с кисточкой. А ведь когда то ведь товарищами были. Вот что буржуазный образ жизни приводит.
Да тут я, работы много! И немного хлопот! А так жив здоров! 😁
В татке сразу ракета 😂
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 19:15.
«Санкционная» иранская нефть все больше давит на мировой рынок
Рекордные объемы импорта Китаем иранской нефти в последние месяцы вынудили Бразилию, Анголу и Россию снизить цены на свое сырье и перенаправить его поставки в другие страны, утверждает Reuters. По данным Refinitiv Oil Research, с ноября по март Китай ежедневно получал в среднем 557 тысяч баррелей иранской сырой, или примерно 5% от общего объема своего импорта.
В основном «санкционка» направлялась в восточную провинцию Шаньдун, где находятся основные мощности независимых переработчиков. Один из китайских трейдеров, продающий им иранскую нефть, сказал Reuters, что в начале года она стоила на 6-7 долларов за баррель дешевле, чем нефть из Бразилии. В результате иранская нефть отодвинула поставки из других стран.
Еще один трейдер сказал, что поставщики из Южной Америки, Западной Африки и Европы активизируют усилия по поиску новых рынков, поскольку спрос в Китае резко упал. Среди наиболее пострадавших оказались Бразилия и Ангола, а российскую нефть сорта ВСТО пришлось отправлять в США из-за падения китайского спроса.
Поскольку операции Китая с Ираном в основном осуществляются в юанях, а в некоторых случаях конечным покупателям предлагается открытый кредит, ожидается, что иранская нефть продолжит наводнять китайский рынок. К тому же санкционное давление со стороны США на частных китайских переработчиков практически отсутствует.
сбер то чего не растет? держат..после гп вытащить?
А по мне ГП переборщили, сразу подошёл к зоне перекупленость. Посмотрим как снимать будет. А ведь ещё жива легенда, кто последним растет. Правда фон не располагает к таким суждениям.
сбер то чего не растет? держат..после гп вытащить?
А по мне ГП переборщили, сразу подошёл к зоне перекупленость. Посмотрим как снимать будет. А ведь ещё жива легенда, кто последним растет. Правда фон не располагает к таким суждениям.
да? а ты посмотри на некоторые бумаги...там по моему забыли слово перепроданность..по 10-15 проц за неделю растут..
металлурги..даже страшно за них...
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 19:45.
сбербанк смешной...нефтяная фишка..а не растет...все в гп пока?
для сбера климат неплохой и отчет конфетка, перспективы роста бизнеса и снижения доли резервов, повышение ставки и укрепление рубля. Думаю стрельнет сразу на 330
да? а ты посмотри на некоторые бумаги...там по моему забыли слово перепроданность..по 10-15 проц за неделю растут..
металлурги..даже страшно за них...
Хорошо что я в них не вклинился, и даже не слежу, а то бы точно психанул. А так до сих пор верую.
сбербанк смешной...нефтяная фишка..а не растет...все в гп пока?
для сбера климат неплохой и отчет конфетка, перспективы роста бизнеса и снижения доли резервов, повышение ставки и укрепление рубля. Думаю стрельнет сразу на 330
«Санкционная» иранская нефть все больше давит на мировой рынок
Рекордные объемы импорта Китаем иранской нефти в последние месяцы вынудили Бразилию, Анголу и Россию снизить цены на свое сырье и перенаправить его поставки в другие страны, утверждает Reuters. По данным Refinitiv Oil Research, с ноября по март Китай ежедневно получал в среднем 557 тысяч баррелей иранской сырой, или примерно 5% от общего объема своего импорта.
В основном «санкционка» направлялась в восточную провинцию Шаньдун, где находятся основные мощности независимых переработчиков. Один из китайских трейдеров, продающий им иранскую нефть, сказал Reuters, что в начале года она стоила на 6-7 долларов за баррель дешевле, чем нефть из Бразилии. В результате иранская нефть отодвинула поставки из других стран.
Еще один трейдер сказал, что поставщики из Южной Америки, Западной Африки и Европы активизируют усилия по поиску новых рынков, поскольку спрос в Китае резко упал. Среди наиболее пострадавших оказались Бразилия и Ангола, а российскую нефть сорта ВСТО пришлось отправлять в США из-за падения китайского спроса.
Поскольку операции Китая с Ираном в основном осуществляются в юанях, а в некоторых случаях конечным покупателям предлагается открытый кредит, ожидается, что иранская нефть продолжит наводнять китайский рынок. К тому же санкционное давление со стороны США на частных китайских переработчиков практически отсутствует.
Где-то видел вленте, амеры могут снять санкции с Ирана на экспорт нефти. Я всё равно понять не могу, им нужна дорогая нефть или дешевая, со всеми остальными то понятно
могу поздравить у кого русал теперь фишка полностью подходит по параметрам для включения в индекс MSCI что то об этом скоро скажет Илья Питерский может в мае попадет а также держателей распадской с 200р
Над златом чахнешь, или ещё резануть не решился?
Думал отскочит к6300 выйду и забуду на время нефтяников. Иран напугал. А сейчас думаю посижу
4000-4200, но от высоты иногда кружится голова. А где земля? 3300, или 3150?
скажу по секрету: при достижении целей каждой моей бумагой, я буду ее сокращать, пока плечо не станет незначительным. После чего земля меня вообще не будет волновать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.