сбер то чего не растет? держат..после гп вытащить?
А по мне ГП переборщили, сразу подошёл к зоне перекупленость. Посмотрим как снимать будет. А ведь ещё жива легенда, кто последним растет. Правда фон не располагает к таким суждениям.
14 апреля 2021 года 16:19 Sber CIB подтверждает рекомендацию "покупать" для акций Газпрома Sber CIB подтверждает рекомендацию "покупать" для акций "Газпрома", оценивая потенциал их роста в течение года на уровне 69%, говорится в комментарии инвестбанка. "Газпром" может увеличить дивиденды до 50% от чистой прибыли на год раньше, чем планировалось, - указывают аналитики Sber CIB. - Газпром собирался достичь этого уровня выплат по итогам 2021 года, но есть вероятность, что компания сделает это раньше. По информации Интерфакса, она может выплатить за 2020 год около 12 рублей на акцию, хотя мы ожидаем 9,2 рубля. В первом случае - это более 50% от чистой прибыли, а во втором - 40%. Хотя доходность будет не очень сильно отличаться - она достигнет 5,3% вместо 4%".
Куды он теперь? Всё таки будет штраф платить? А как это на дивах скажется?
он уже заплатил давно. Полностью. И дивы уже назначены 1021.22 руб Спишь тут штоле?
Так я же не могу сутками тут сидеть.... Отбилась пока от форума и биржи... Лечение сейчас первостепенно и прочее... И не надо мне тут таких злобных смайлов. Норка пока мне не интересна просто знакомый вчера взял и уже лосит.
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 20:43.
МТС в рамках обратного выкупа акций, объявленного 31 марта 2021 года, выкупил еще 239 758 собственных акций, говорится в сообщении оператора.
"Количество голосов, приходящихся на голосующие акции эмитента, которым имела право распоряжаться организация до приобретения голосующих акций, - 8,0365%. После приобретения голосующих акций - 8,0485%", - сказано в сообщении эмитента.
Сегодня в Штатах стартуют отчеты банков. Отчеты ожидаются суперские. У нас тоже неплохо. Плюс повышение ставок ЦБР банкам на руку. Плюс ЦБР разрешит сократить резервы, это довесок к прибыли. Не вижу причин не расти сберу и ВТБ. Да они и растут. А все просадки надо тарить. Еще и май порастем я думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.