Если кто торгует Америкой, авиаперевозчики стали весьма и весьма привлекательны... не проспите.
Уже давно в Боинге прокатился на 20%. Потом пошла коррекция. Опять привлекательны?) Ну хотя весьма вероятно снова вверх, с выходом из канала. На премаркете +2% уже. Может на 234 снова макнут?
"Тинькофф Банк" подал иск к МТС на 1,1 млрд рублей, следует из базы Картотеки арбитражных дел. Третьим лицом привлечена ФАС России.
Заявление поступило 29 марта и пока не принято к производству. Суть требований на данный момент не раскрывается. даже интересно в чем дело, лишний ярд не помешает)
"Тинькофф Банк" подал иск к МТС на 1,1 млрд рублей, следует из базы Картотеки арбитражных дел. Третьим лицом привлечена ФАС России.
Заявление поступило 29 марта и пока не принято к производству. Суть требований на данный момент не раскрывается. даже интересно в чем дело, лишний ярд не помешает)
Эээээ.... наоборот, 1 ярд не лишний совсем (для МТС).
Эээээ.... наоборот, 1 ярд не лишний совсем (для МТС).
и то и то держу, подождем причину иска кстати, если не ошибаюсь тинькофф мобайл пользует вышки мтс
я сегодня в обе стороны сходил - отдал купленное по 21300 и откупил шорт, взятый по 23500 пока вне позы - там корзина металлов, добываемых Гамаком, вся красная...
Арбитражный суд Москвы ранее в понедельник зарегистрировал иск "Тинькофф банка", требующего взыскать более 1,1 миллиарда рублей с МТС. Позднее банк подтвердил РИА Новости подачу иска к МТС и сообщил, что он связан с решением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России о злоупотреблении монопольно высокой ценой на услуги смс-рассылки.
"МТС не согласна с исковыми требованиями банка и намерена отстаивать свою позицию", - сказали в пресс-службе.
ФАС в мае 2019 года признала МТС, Tele2, "Мегафон" и "Вымпелком" нарушителями закона "О защите конкуренции", так как операторы предоставляли банкам с госучастием более выгодные условия тарифов смс-рассылок
Арбитражный суд Москвы ранее в понедельник зарегистрировал иск "Тинькофф банка", требующего взыскать более 1,1 миллиарда рублей с МТС. Позднее банк подтвердил РИА Новости подачу иска к МТС и сообщил, что он связан с решением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России о злоупотреблении монопольно высокой ценой на услуги смс-рассылки.
"МТС не согласна с исковыми требованиями банка и намерена отстаивать свою позицию", - сказали в пресс-службе.
ФАС в мае 2019 года признала МТС, Tele2, "Мегафон" и "Вымпелком" нарушителями закона "О защите конкуренции", так как операторы предоставляли банкам с госучастием более выгодные условия тарифов смс-рассылок
если ко всей большой четверке будут иски победные, то тинек порастет норм
29 марта 2021 года 16:12 "Велес Капитал" рекомендует покупать бумаги Магнита с прогнозной ценой 6314 руб Аналитики "Велес Капитала" рекомендуют покупать бумаги "Магнита" с прогнозной ценой 6314 рублей за штуку, говорится в обзоре инвестиционной компании. Прошедший год однозначно можно считать наиболее успешным для "Магнита" за последнее время, считает эксперт инвесткомпании Артем Михайлин. Темпы роста продаж были самыми высокими за 5 лет, а рентабельность стабилизировалась после цикла снижения, и все это при практически отсутствующем росте торговой площади. "На фоне успеха 2020 года "Магнит" презентовал стратегию, которая отразила взгляд обновлённого руководства на будущее компании. Рост бизнеса должен продолжиться, но основной целью становится достижение высокой доходности и обеспечение соответствующего возврата инвесторам. На наш взгляд, продемонстрированную в прошлом году динамику сложно объяснить только эффектами пандемии и низкой базой сравнения, хотя они несомненно сыграли свою роль. Мы полагаем, что происходящая трансформация уже начала приносить первые плоды, а новая стратегия обозначает основные контрольные точки и делает инвестиционный профиль компании более ясным", - пишет Михайлин.
Не, Гмк это очень интересная игра, я не спорю. Но так можно и упустить и другие эмитенты. Я вот уже вторые сутки пристально наблюдаю за Mail. А может это и разворот и есть?
Не, Гмк это очень интересная игра, я не спорю. Но так можно и упустить и другие эмитенты. Я вот уже вторые сутки пристально наблюдаю за Mail. А может это и разворот и есть?
Mail.
я слежу за двумя...х5 и мейл... х5 пытается развернуться...мейл посмотрим еще
Mail.
может и разворот. Но смотри уровень 1780. Если залезет выше, то порастет, а уйдет снова под него, то попадает.. Я не играю пока в мэйл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.