Если уж вкладывать куда, то в энергетику. Обратите внимание на ИнтерРао, я бы еще Русгидро порекомендовал, но там возможна допка. А в ИнтерРао обратите внимание на объемы, не так просто... И Мюллер, как модератор, ты можешь верить или нет, засланный или нет я. Могу и свалить. Это точно от меня не убудит. Просто в Особенностях появился новый модератор и начал тереть сообщения, особенно, когда общаются трейдеры, иногда жестко по-рыночному. И политические сообщения тоже трет. Вот и решил приостановить там своё участие. Ребятам сказали, что вот есть вполне адекватный форум Мюллера, я и решил к вам влиться. Пишу не часто, так что мозг не вынесу. Пока всё на сегодня.
Если уж вкладывать куда, то в энергетику. Обратите внимание на ИнтерРао, я бы еще Русгидро порекомендовал, но там возможна допка. А в ИнтерРао обратите внимание на объемы, не так просто... И Мюллер, как модератор, ты можешь верить или нет, засланный или нет я. Могу и свалить. Это точно от меня не убудит. Просто в Особенностях появился новый модератор и начал тереть сообщения, особенно, когда общаются трейдеры, иногда жестко по-рыночному. И политические сообщения тоже трет. Вот и решил приостановить там своё участие. Ребятам сказали, что вот есть вполне адекватный форум Мюллера, я и решил к вам влиться. Пишу не часто, так что мозг не вынесу. Пока всё на сегодня.
наверно ты ошибся названием ветки. Может "Сколько будет стоить"? Сиди, гуляй... может и правда усилишь нашу команду?
вы уж не обижайтесь) у нас на ветке бывают иногда жесткие баталии....но это все любя)
Если уж вкладывать куда, то в энергетику. Обратите внимание на ИнтерРао, я бы еще Русгидро порекомендовал, но там возможна допка. А в ИнтерРао обратите внимание на объемы, не так просто...
Это понятно.. теханализ теханализом, но какой там бэкграунд? С какого перепугу энерги должны расти? Дай мне хотя бы ТРИ аргумента, что макроэкономика там неплохая?
лиж бы только его вниз не пробили, а то откажется, что последний рост к 5500 был волной В и пойдет вниз С, с целью 3800-4000
может быть так..что выход из нисх треуга вверх у магнита совпадет с разворотом х5
Х5 скорректировался ровно до 50% по фибо, скорее всего сейчас пойдет отскок в район 2500-2550, но думаю будет еще один заход в рамках 5 волны к 2250, возможно и Магнит прогуляется в район 5600
вы уж не обижайтесь) у нас на ветке бывают иногда жесткие баталии....но это все любя)
Мне это нравится. В споре и рождается что-то умное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.