может быть так..что выход из нисх треуга вверх у магнита совпадет с разворотом х5
Х5 скорректировался ровно до 50% по фибо, скорее всего сейчас пойдет отскок в район 2500-2550, но думаю будет еще один заход в рамках 5 волны к 2250, возможно и Магнит прогуляется в район 5600
У магнита слабый тест. Я собираюсь начать покупать его от 5200 и ниже. Возможно со следующей недели или в конце этой жду его там.
Х5 скорректировался ровно до 50% по фибо, скорее всего сейчас пойдет отскок в район 2500-2550, но думаю будет еще один заход в рамках 5 волны к 2250, возможно и Магнит прогуляется в район 5600
У магнита слабый тест. Я собираюсь начать покупать его от 5200 и ниже. Возможно со следующей недели или в конце этой жду его там.
согласен с цифрой, но сейчас не понятно как развиваться будет ситуация, это или треугольник АБСДЕ и тогда мы не должны уходить ниже и от сюда идти вверх, или это коррекция в рамках АБС и тогда дойдем до 5160, на днях будет понятно
согласен с цифрой, но сейчас не понятно как развиваться будет ситуация, это или треугольник АБСДЕ и тогда мы не должны уходить ниже и от сюда идти вверх, или это коррекция в рамках АБС и тогда дойдем до 5160, на днях будет понятно
это уже пофигу. Буду докупать, если пойдет ниже. Ибо макро в магните неплохая и когда пипл это поймет, он двинет в рост. Ну а я уже буду там.
Российский фонд прямых инвестиций и Shenzhen Yuanxing Gene-tech договорились о производстве свыше 60 млн доз вакцины "Спутник V" в Китае. Об этом сообщает РФПИ.
По данным фонда, произведенный объем позволит обеспечить вакцинацию свыше 30 млн человек. Начало коммерческого производства запланировано на май текущего года.
это уже пофигу. Буду докупать, если пойдет ниже. Ибо макро в магните неплохая и когда пипл это поймет, он двинет в рост. Ну а я уже буду там.
а я вот поторопился взял по 5250, теперь жду прогуляется ли до 5170 с возможным проколом до 5130
а я вот поторопился взял по 5250, теперь жду прогуляется ли до 5170 с возможным проколом до 5130
Может. Там тоже биды стоят. Цифры не те конечно, но рядом. Но могут и не опустить туда.. а макроситуация неплохая.. Жалко остаться ни с чем, когда стартанет..
Может. Там тоже биды стоят. Цифры не те конечно, но рядом. Но могут и не опустить туда.. а макроситуация неплохая.. Жалко остаться ни с чем, когда стартанет..
вот меня жадность одолела, хотя нужно было ждать четкого пробоя и на тесте брать, а теперь сиди нервничай. Просто такие торопыги, как я не дали нормально скорректироваться хотя бы до 50% по ФИБО 3 волны, сейчас бы уже летели вверх Хорошо хоть на свои можно просадку в 2-3% перетерпеть
Как указано в статье, "инвестиции объемом $400 млрд, которые Китай планирует в ближайшие 25 лет сделать в десятки отраслей Ирана, включая банковскую сферу, телекоммуникации, порты, железные дороги, здравоохранение и информационные технологии. Взамен Китай будет получать от Ирана регулярные поставки нефти с большой скидкой, пишет The New York Times со ссылкой на анонимного иранского чиновника и еще одного анонимного нефтетрейдера. Проект соглашения также подразумевал углубление военного сотрудничества между странами, включая совместную подготовку и учения, совместные исследования и разработку оружия, а также обмен разведданными".https://www.finam.ru/analysis/marketnews/kitaiy...
вообще то..как то странно держать шорты на таких новостях...может уже?
от 23500 стартанем.. пока усредняются, несчастные.. Ставка на ATR... Свеча уже слишком длинная, в 2.2 раза длиннее средней за 30 сессий... С точки зрения спекулей шортить сейчас почти безхопасно.. вот и наращивают шорты... На этом их и МОГУТ пропарить.. 23500 и выше - сквиз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.