Одиозный петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Так он отреагировал на запрос журналистов о том, что ФБР предложило $250 тыс. за его поимку.
Пригожин - примитивный тролль. Когда ФБР возьмет его за жопу (а оно все равно возьмет), я посмотрю, как он запоет. Жду этот момент с нетерпением. Он просто еще не знает обо всех методах работы ФБР.
Одиозный петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Так он отреагировал на запрос журналистов о том, что ФБР предложило $250 тыс. за его поимку.
Пригожин - примитивный тролль. Когда ФБР возьмет его за жопу (а оно все равно возьмет), я посмотрю, как он запоет. Жду этот момент с нетерпением. Он просто еще не знает обо всех методах работы ФБР.
нам нужно вести себя прилично, чтобы не подставить Админа...
помню когда модерировал большой портал с посещаемостью более 100k в месяц, на меня постоянно выходили менты с просьбой предоставить данные по тем или иным пользователям, потом просто настроил, чтобы вытирались ип адреса и написал, что портал не собирает личную информацию пользователей )
помню когда модерировал большой портал с посещаемостью более 100k в месяц, на меня постоянно выходили менты с просьбой предоставить данные по тем или иным пользователям, потом просто настроил, чтобы вытирались ип адреса и написал, что портал не собирает личную информацию пользователей )
Да, тут есть несколько чуваков из 37го года... Из кожи лезут, катают на меня ежедневно..
Да, тут есть несколько чуваков из 37го года... Из кожи лезут, катают на меня ежедневно..
"РусГидро" представила финансовый отчет по итогам 2020 года по МСФО, который в целом оказался на уровне ожиданий рынка. Компания продемонстрировала рост основных финансовых показателей на фоне увеличения выработки электроэнергии. Выручка за отчетный период составила 429,6 млрд руб. (+5,6% г/г), EBITDA - 120,3 млрд руб. (+23,3% г/г), чистая прибыль - 46,6 млрд руб. (рост в 70 раз). Показатели EBITDA и чистой прибыли достигли исторического рекорда.
в 70 раз))) что ж там была за прибыль за 2019 год)))слезы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.