Нет у меня кредитных карт и ни когда не будет. Я вообще с кредитами не связываюсь. А по поводу халявы, так а положить деньги обратно, нет комиссии разве? А за снятие нет тоже? А страховка? А условие, что постоянно пользоваться картой... Эти моменты под 30% годовых набегают. Банки это развод, Зачем тратить свой жизненный цикл, который предназначен только для себя любимого на банки и прочие разводы? Я вообще не понимаю кредит. Нет денег - собери и купи позже. Я например кайфую от своего Пежо 207 за 300тыс. Который всегда чистенький и аккуратненький. И хренею от идиотов которые в кредит берут корыта от миллиона. Так мало того. Машины позже 2008г вообще нельзя покупать. Они расчитаны на выкачку денег. Можно взять кредит и купить яхту и осуществить мечту. Выплачивать его с аренды недвижки. Но зачем отдавать своё? Лучше 3-5 лет подкопить и ни кому не быть должен. Вы бы видели в каких условиях мы жили пока я строился. В туалет в кулек ходили 3 года. Сколько раз предлагали кредит... Взял бы. До сих пор бы отрабатывал... А так, главное быть счастливым и свободным) И правильные люди рядом)
если на себя работаешь то верно. Если работаешь на предприятии со стабильно индексируемой зарплатой а кредит например под небольшой процент то почему б и нет? Условно говоря покупательная способность 100 000 рублей сейчас и 10 лет назад это 2 большие разницы. Периодически выгоднее торговать на бирже свободными деньгами, покупать квартиры машины например либо тупо валюту. а кредит конечно не приятно но деньги которые пустил чтобы его не брать например могли принести куда больше прибыли. Из последнего например у меня был кредит в начале 20го. мог погасить и жить "свободно" но я закинул свободные бабки на биржу. И они принесли в несколько раз больше чем я отдал по кредиту за это время.
Значит что то знаешь. Бери Лонг, тебе же голос сверху. Неплохой сегодня рынок, даже чутка правильный. От левого плеча отойдите, сплюну на всякий случай. Доброго вам ветчане, Не Суетитесь.
Норка сильная че то, столько косяков а она выше чем до кризиса. Прямо страшно брать, но если она на всех тех новостях были в пол не ушла то походу пора. Потом могут уже не дать
Брюссель. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Совет ЕС постановил по письменной процедуре ввести ограничительные меры в отношении главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, генпрокурора Игоря Краснова, директора Росгвардии Виктора Золотова и директора ФСИН Александра Калашникова в связи с "делом Навального", сообщают западные СМИ. Санкции устанавливают запрет на поездки в Евросоюз и замораживание в ЕС банковских активов подпавших под ограничительные меры лиц. Ожидается, что в скором времени список людей, прот
Норка сильная че то, столько косяков а она выше чем до кризиса. Прямо страшно брать, но если она на всех тех новостях были в пол не ушла то походу пора. Потом могут уже не дать
У тебя правильная логика. Именно так и думают 95% всех хомяков на бирже.
Брюссель. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Совет ЕС постановил по письменной процедуре ввести ограничительные меры в отношении главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, генпрокурора Игоря Краснова, директора Росгвардии Виктора Золотова и директора ФСИН Александра Калашникова в связи с "делом Навального", сообщают западные СМИ. Санкции устанавливают запрет на поездки в Евросоюз и замораживание в ЕС банковских активов подпавших под ограничительные меры лиц. Ожидается, что в скором времени список людей, прот
надеюсь, что и дети и внуки также не смогут ездить и тратить деньги. Потому что самим им пофигу. Им помирать пора.
это ж хорошо, писать и делать это тоже 2 большие разницы)
Вот не надо бегать за толпой. Прямо мистика какая-то, и не летающая, и не плавающая прямо таки в ногу шагают, и не первые сутки. Я конечно не верю в сравнение, но что то очень уж подозрительно.
надеюсь, что и дети и внуки также не смогут ездить и тратить деньги. Потому что самим им пофигу. Им помирать пора.
Но ведь дети за родителей не отвечают, или что-то поменялось?
А мне брокер прислал весточку, что перечислил мне 0,20 доллара (удержав 0,11$ налога) дивидендов. (Это за одну акцюлечку (пробно купленную) на СПб, Energy Transfer). Прям прослезилась. И мне не дадут пропасть и налоговая без работы не останется.
Я вчера вот плюнула и половину позы в "Пятерочке" сдала в убыток (естественно), и что-то это ей не помогло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.