на заборе сидишь? Надо тебе музыку хорошую поставить...
На всё депо в лонгах. Больше всего Лукойл, потом СургутОб, потом Квадра. Смотрю на СургутПр, вроде всё хорошо (текущая цена справедлива), только график мне не нравится.
Хочу восстановить плечи (Лукола было 2 плеча, раздал их равномерно на росте 5700-5940, хочу падение брент до 45$ и лучка при этом натарить по 4400-4800 до этого лета, ну или без падения нефти на общем обвале рынка Америки взять Лука не дороже 5000). И добрать квадру ниже 0.004. СурОб ни покупать ни продавать не буду, лежит как лотерейный билет.
в этом списке скорее квадра лотерейный билет. На задергах продавать надо её, потом откупать когда возвращается. а по суроб я еще сам не определился: то ли 43 ждать, то ли 73. Наверное пополам.
в этом списке скорее квадра лотерейний билет. На задергах продавать надо её, потом откупать когда возвращается.
По-графику то так. Но я считаю, продажа компании всё-таки состоится. Не хочу ради +20% рисковать потенциальным ростом в 3-4 раза за 1 торговый день. (Компания сейчас за 20% своих чистых активов торгуется, пик инвестиций пройден, по P/E сейчас это самое лучшее вложение в секторе элетрогенерации). Да и поза не настолько большая (около 10%), чтоб хотеть выйти. Я до 20% хочу нарастить (но дёшево).
птица полетела - штурмует полугодовой тренд. Хорошо успел на днях добавить - много писал об этом.
Как вы не боитесь его брать... Уж лучше крипту по ТА торговать. Там хоть внутренняя стоимость нулевая, а во флоте отрицательная, долг превышает стоимость бизнеса.
птица полетела - штурмует полугодовой тренд. Хорошо успел на днях добавить - много писал об этом.
Как вы не боитесь его брать... Уж лучше крипту по ТА торговать. Там хоть внутренняя стоимость нулевая, а во флоте отрицательная, долг превышает стоимость бизнеса.
это не имеет значения. Это госперевозчик с замашками на монополию. Он будет работать во что бы то ни стало.
это не имеет значение. Это госперевозчик с замашками на монополию. Он будет работать во что бы то ни стало.
И что? Какая связь с котировками?
Разгон любой бумаги может быть только с целью её кому-то "впарить". Не вижу, кто из инорезов (а других покупателей на такую большую компанию не будет) купит её по текущим ценам с таким фундаменталом. Значит и апсайда нет (а вот доунсайд - возможны ещё допки с дальнейшим размытием доли акционеров). На мой взгляд, госы сейчас вливают бабло в рынок для поддержки штанов котировок флота, чтоб стоимость портфелей, набранных на допке, не упала ниже цены покупки.
я чуть выше треть скинул... посмотрю, что будет у 23000
ппц, был импульс, налили, был тест импульса... была возможность выйти с большим профитом, была возможность выйти с маленьким профитом, выйти в ноль... вот х.з. почему я тормозил, видел же, что график плохой... вот я баран...
очень-на не хватает смайлика "биться головой об стену"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.