Ощущение обвала нет, есть чувство что гоняют акции в боковике с применением броуновского движения. Но отскока тоже пока не предвидится, осторожными стали трейдеры, а понедельник выходной.
Тоже... Только рано вышла.... Не думала что сегодня на планки все шлачки закроют.... Рынок меняется... Обычно раздавали и сливал и, а сегодня 6 планок... Ждем следующих. А тоже печалька была думала не успела....
Ощущение обвала нет, есть чувство что гоняют акции в боковике с применением броуновского движения. Но отскока тоже пока не предвидится, осторожными стали трейдеры, а понедельник выходной.
в интере любопытно...почти половина обьема прошло на 5.20-5.22
Не только интер РАО валится, последние две недели Х5 поразительно слаба и не понятно почему. На ребалансе индекса MSCI Россия больше всего понизили вес яндекса.
(1-2)Уважаемые клиенты! Информируем вас, что Московская биржа определила регламент работы рынков в период проведения государственных праздников в феврале 2021 года. Торги на фондовом и срочном рынке будут проводиться 20 февраля (суббота) и 22 февраля (понедельник). 23 февраля 2021 года является неторговым выходным днем на всех рынках Московской биржи.
Народ так чего ждать то теперь... Что то льют то нас? Шорты лонги подождать? Как то не понятен для меня сейчас рынок.
Зачем суетиться. Индекс играет боковик, так почему не воспользоваться спекульски. Я продал МБ и Камни, теперь хочу купить ниже Камни уже ниже(99), а МБ у 155 жду онять.
P.S. Ах да, забыл. Доброго ночера, спекули и не только.
Народ так чего ждать то теперь... Что то льют то нас? Шорты лонги подождать? Как то не понятен для меня сейчас рынок.
Зачем суетиться. Индекс играет боковик, так почему не воспользоваться спекульски. Я продал МБ и Камни, теперь хочу купить ниже Камни уже ниже(99), а МБ у 155 жду онять.
P.S. Ах да, забыл. Доброго ночера, спекули и не только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.