Все верите в безудержный рост? Ну всем же понятно, что ГП по 350 без коррекции не будет, сбер по 330 тоже и т.п. Думаете глубоко не упадем? Прошли уровень по мамбе, следующий 3273 у меня
Если дергаться на каждое падение и выпрыгивать из бумаг, то конечно рано или поздно угадаешь и когда-нибудь выпрыгнешь на развороте. Один раз на 10 промахов. И будешь об этом внукам рассказывать. Умалчивая, что остальные 9 раз поезд ушел на север без тебя.
Это какие нервы надо иметь чтобы выдержать такое падение? Поставил тазик прикупить, на 1 руб не дошли.
А что нервы? Есть другой выход кроме терпеть? Не, ну можно и лося зарезать конечно, но мне кажется это не вариант.
у меня средняя 5000 была, сейчас чуть хуже из-за сегодняшней покупки, падение от 5300 было скорее упущенной выгодой, но я магнит жду выше гораздо, а такое глубокое погружение не планировал, но раз дали надо было пользовать и добирать.
Все верите в безудержный рост? Ну всем же понятно, что ГП по 350 без коррекции не будет, сбер по 330 тоже и т.п. Думаете глубоко не упадем? Прошли уровень по мамбе, следующий 3273 у меня
Если дергаться на каждое падение и выпрыгивать из бумаг, то конечно рано или поздно угадаешь и когда-нибудь выпрыгнешь на развороте. Один раз на 10 промахов. И будешь об этом внукам рассказывать. Умалчивая, что остальные 9 раз поезд ушел на север без тебя.
Ну то есть шибко глубоко упасть не должны?
Это я не знаю. Просто общий фон - лонговый. Но кукловские манипулы никто ж не отменял. Тут два варианта: 1. Продать акции, заплатить брокеру. Когда они развернутся, снова купить и еще раз заплатить брокеру комиссию. При этом как правило покупаешь ВЫШЕ, чем продал. То есть на такой манипуляции ты неплохо так недозарабатываешь. 2. Пересидеть и на просадке докупить на плечи, чтобы потом выше снова их скинуть. У обоих вариантов есть минусы. Спекулям особенно второй вариант не нра. А "инвесторам" он норм.
Ну то есть шибко глубоко упасть не должны?
Тест лоя должен быть. Не дойдет - хорошо, а пройдет - бадабум
Это какие нервы надо иметь чтобы выдержать такое падение? Поставил тазик прикупить, на 1 руб не дошли.
А что нервы? Есть другой выход кроме терпеть? Не, ну можно и лося зарезать конечно, но мне кажется это не вариант.
В магните у меня лося нет, но не приятно смотреть как уменьшается профит и рука так и тянется скинуть бумагу. И правильно сделал что не скинул, нечего брока кормить. Не исключено что и он участвовал в этом сливе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.