(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Мальчики и девочки! Вы все такие!? А у меня вчера было др. И хоть бы одна " Хорошая" Была внимательно? Марко, респект!!!!
Да мы за твое здоровье уже второй день бухаем! Я еще подумал:"Странно, что Лавр угрюмо утаил такое событие..."
Мальчики и девочки! Вы все такие!? А у меня вчера было др. И хоть бы одна " Хорошая" Была внимательно? Марко, респект!!!!
Ой... С прошедшей днюшечкой! Поздравлялки!!!! Всего самого хорошего и даже - лучшего!!! Мы ж в профиль каждый день не заходим... Мог бы и помаячить)
Лучше поздно, чем никогда.
Ой... С прошедшей днюшечкой! Поздравлялки!!!! Всего самого хорошего и даже - лучшего!!! Мы ж в профиль каждый день не заходим... Мог бы и помаячить)
Скромный.
А это " Модератором " - Обязательно, должны следить.
Скромный.
Ну... зря.... У нас вчера была дискотечка... Промотай сутки) Оказывается, мы не просто так))) В твою честь гуляли. А ты-то почему не присоединился???
С прошедшим!!! Всего самого хорошего и много-много денег!!!
Скромный.
Ну... зря.... У нас вчера была дискотечка... Промотай сутки) Оказывается, мы не просто так))) В твою честь гуляли. А ты-то почему не присоединился???
Просматривать, пытался! Так трезвый был! За дискотеку спасибо!!!
Мы ж в профиль каждый день не заходим... Мог бы и помаячить)
Вот да. А между тем сегодня 14 февраля, всем известный праздник, а мне вот цветочки тоже что-то никто не прислал))))
С прошедшим!!! Всего самого хорошего и много-много денег!!!
Спасибо! Колготки все " Набиты".
Вот да. А между тем сегодня 14 февраля, всем известный праздник, а мне вот цветочки тоже что-то никто не прислал))))
Давай я тебе пришлю!?
Да мы за твое здоровье уже второй день бухаем! Я еще подумал:"Странно, что Лавр угрюмо утаил такое событие..."
Да , все нормально!!! Дайте время?! Все со мной будет хорошо.
⚠️🇺🇸#акции #сша #наблюдение #макро #пузыри Впервые в истории - маркеткап акций США в 2 раза превысил реальный ВВП США. предыдущие экстремумы в соотношении "маркеткап акции США / ВВП США" хоть и не были настолько ярко выраженными, но приводили к росту золота. 💥🌕#золото #крипто #BTC #хедж
Ты фонариком в 20 часов сходила посветила прохожим?
Так он главным в Госсовет А медведь а презики
знаю я его планы... Но однажды проснемся мы, а по телеку "Лебединое озеро"...
Поздравляю дорогой с днём рождения )) Здоровья крепкого, всех благ и Удачи)) Сорри , но я и не смотрю на даты) Меня вообще никто не поздравил - уже не страшно😅
С прошедшим! Профита!
знаю я его планы... Но однажды проснемся мы, а по телеку "Лебединое озеро"...
Да не будет вам революций в ближайшие 50 лет(я думаю). "И каждый слушал и мечтал о чем то дорогом."(с)
S&P 500 6 025.99 −57.58 (−0.95%) 01:45
Copper 9 287.61 +132.25 (+1.44%) 02:07
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году 29
Продлится еще 3 года 12
Продлится еще 5 лет 5
Продлится еще 10 лет 1
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 5
Всего голосов: 54
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.0327 +0.00013 (+0.01%) 01:00 GBP 1.2397 −0.0034 (−0.27%) 01:04 JPY 151.385 −0.018 (−0.01%) 01:00 CAD 1.429 +0.0003 (+0.02%) 01:21 CHF 0.9086 −0.00105 (−0.12%) 01:00 CNY 7.2877 0 (0%) 01:21 RUR 96.75 −0.249 (−0.26%) 01:45 EUR/RUB 100.43 +0.266 (+0.27%) 01:24 AUD 0.6271 +0.00023 (+0.04%) 01:00 HKD 7.7904 +0.0003 (0%) 01:00