а там..наверху..есть неподлизуны?) они наверх так и попадают...и продвигаются по лестнице...
Вольфганг Амадей Моцарт написал произведение "Leck mir den Arsch fein recht schön sauber" ("Вылижи мой зад старательно и дочиста"). После смерти Моцарта это произведение было опубликовано под названием "Возрадуемся".
Сейчас поют Nichts labt mich mehr als Wein - ничто меня не волнует больше, чем вино ... .
троянский конь власти) может готовят к выборам 2024?)
Готовят, поройся в инете, найдешь много интересного. Доброго вечера спекулям и не только. Смотрю ветка Интрадей и не только основным составом зашла в гости в этот политиканский АдЪ (не зашел только Тул Равий еще).
троянский конь власти) может готовят к выборам 2024?)
Готовят, поройся в инете, найдешь много интересного. Доброго вечера спекулям и не только. Смотрю ветка Интрадей и не только основным составом зашла в гости в этот политиканский АдЪ (не зашел только Тул Равий еще).
чо сразу Ад? Тут хоть орднунг есть..
Давай по русски, зачем нам нерусь(там много переводов даже на немецком), гуглить не хочу.
Извините, дамы и господа, но мне пора. Наконец-то приехала скорая помощь, говорят освободилось место в угольном сарае, там можно воткнуть койку. Я ждал этого 4 дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.