Сам сделай маску. Че там делать её. Нафиг её вообще покупать.
Не, не согласен, маска нужна в общественных местах. Тут можно спорить конечно, разные точки зрения есть, но считаю с этой заразой на данном этапе это наиболее эффективно. А вот что мне край как не нравится, так это барыги масочные, не должны они столько стоить.
много чо недолжно так стояить *сделай сам _раз не уважаиш чужой бизнес/труд
Не, не согласен, маска нужна в общественных местах. Тут можно спорить конечно, разные точки зрения есть, но считаю с этой заразой на данном этапе это наиболее эффективно. А вот что мне край как не нравится, так это барыги масочные, не должны они столько стоить.
таки сделал, многоразовая+одноразовые со спреем. Дешево и сердито ))
Мне сегодня бензин продавать не хотели без маски. Указом махали. А где мне в 8 утра в горах маску найти. Не поеду больше в город. Там очереди везде, по 1 человеку пускают везде. Бред повторяется
Только не смейся, возьми красивые трусы боксеры утягивающие. В одну гачу голову просунь до горла, на затылке разверни свободную гачу и на голову. Вот тебе маска и головной убор в одном стиле. У итальяшек подсмотрел. Дёшево и со вкусом.
Сам сделай маску. Че там делать её. Нафиг её вообще покупать.
Уже миллион раз подтверждали что маска не защищает,и вообще все это колоссальная мировая афера!!!
Уже миллион раз подтверждали что маска не защищает,и вообще все это колоссальная мировая афера!!!
несколько точек зрения, упираться тож не совсем умно. Где факты про миллион раз?
Мне сегодня бензин продавать не хотели без маски. Указом махали. А где мне в 8 утра в горах маску найти. Не поеду больше в город. Там очереди везде, по 1 человеку пускают везде. Бред повторяется
Только не смейся, возьми красивые трусы боксеры утягивающие. В одну гачу голову просунь до горла, на затылке разверни свободную гачу и на голову. Вот тебе маска и головной убор в одном стиле. У итальяшек подсмотрел. Дёшево и со вкусом.
маска не защищает носящего, но сужает радиус распространения вокруг больного, если он ее носит.
таки сделал, многоразовая+одноразовые со спреем. Дешево и сердито ))
мы с Жэкой ещо в январе назаказывали як хамяки) я в китае! а он М2 вроде? FFP2фильтр модно выдавать на *заводах - вот они нифига не фильтруют и тупая трата денег
Ара да, зверь. А вот Боинг пока радует, он у меня завалился сначала, а теперь успокоился и вышел в плюс. Может и пингвин одумается?
Боинг производитель, а Ара эксплуатант. Неужели не видишь разницу?
Вижу, конечно. Просто я как Боинга купила, он завалился сразу, теперь в порядке. Арафлот поначалу мне хорошо плюсовал, потом... Короче, я его прикупила нынче ещё, усреднила немного. Пора ему в рост.
Доброе утро, дамы и господа! У нас в Сочи жара. Говорят у людей денег нет, а к нам едет народа дохр... на. Больше 2тыс человек заехало вчера, на работе тоже жара. Биржа тоже народ радует матросит. У меня портфель в плюсе держат АЛРОСА и Сургут преф, остальные лоси, но их ещё можно спасти, все что упало хочу добрать - Ару, ВТБ, эммку, но не сейчас, а немного позже, деньги придут, а пока пусть катаются. Всем удачи, здоровья, профита и хорошего настроения!!!
Вы там подержите жару ещё с месяцок, плизз! У меня народ разогнали на удаленку, так что мы едем греться к вам. Вы там, главное, как весной город не закрывайте, а то опять обходные пути искать не хочется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.