Мюллер, без обид, но пока ты не убьёшь в себе хомяка, делов не будет ... Ну вот объясни мне, какое тебе дело до того,что горячие головы начинают набирать их же да еще с плечами. ??? О своём депо лучше думай, а не о форумной популярности. У меня это третий рабочий ник. Те, кому надо, знают, а кому не надо ... тому и не надо.
Что значит "рабочий"? Ты тут работаешь?)))
Это опять вопросы терминологии. Например ..... ну, допустим, телевизор .. Чаще всего он используется НЕ для работы ... Но, тем не менее, фраза работающий телевизор -вполне корректна.
Это опять вопросы терминологии. Например ..... ну, допустим, телевизор .. Чаще всего он используется НЕ для работы ... Но, тем не менее, фраза работающий телевизор -вполне корректна.
Если он Используется То для работы) А как его Использовать не для работы?) как зеркало?)
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то Ридар. Старший брат: — Если Ридар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову.
Самое смешное заключается в том, что у желающих купить подешевевшие активы нет свободных денег. А те, у кого есть деньги, не хотят покупать ....
— А на той планете есть охотники? — Нет. — Как интересно! А куры есть? — Нет. — Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис. Маленький принц (Антуан де Сент-Экзюпери)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.