Вот зарекался, не говорить на этой ветке какие акции я держу... Потому что некоторые горячие головы начинают набирать их же да еще с плечами.. У меня аэрофлота (вот сейчас глянул) 6.43% от портфеля. Да, ошибся, надо было лося резать при уходе ниже 80ти. Второй вариант - набирать на развороте.
Мюллер, без обид, но пока ты не убьёшь в себе хомяка, делов не будет ... Ну вот объясни мне, какое тебе дело до того,что горячие головы начинают набирать их же да еще с плечами. ??? О своём депо лучше думай, а не о форумной популярности. У меня это третий рабочий ник. Те, кому надо, знают, а кому не надо ... тому и не надо.
Вот зарекался, не говорить на этой ветке какие акции я держу... Потому что некоторые горячие головы начинают набирать их же да еще с плечами.. У меня аэрофлота (вот сейчас глянул) 6.43% от портфеля. Да, ошибся, надо было лося резать при уходе ниже 80ти. Второй вариант - набирать на развороте.
Мюллер, без обид, но пока ты не убьёшь в себе хомяка, делов не будет ... Ну вот объясни мне, какое тебе дело до того,что горячие головы начинают набирать их же да еще с плечами. ??? О своём депо лучше думай, а не о форумной популярности. У меня это третий рабочий ник. Те, кому надо, знают, а кому не надо ... тому и не надо.
С забора что ли слез? Как бы отскока небольшой рисуются, а вот те объёмы что на продажу с утра прошли, совсем не отыгрываются. Но играть можно, если осторожно. Домашний сегодня стол накрывает на всю ветку, побежал затариваться.
С забора что ли слез? Как бы отскока небольшой рисуются, а вот те объёмы что на продажу с утра прошли, совсем не отыгрываются. Но играть можно, если осторожно. Домашний сегодня стол накрывает на всю ветку, побежал затариваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.