Хорошего всем вечера! Про гемоглобин заговорили... а нам как раз красную икру с Сахалина подогнали, очень даже неплохо поднимает гемоглобин. Правда дорогая, сволочь, если в магазине покупать - много дрянной. А так - гемоглобин заходит на "ура"!
Мне пару дней назад из онлайн-магаза "Рыбоедов" подогнали. Суперская икра. 2400 за полкило.. не знаю, дорого это или нет. Возьмите на заметку.
Хорошего всем вечера! Про гемоглобин заговорили... а нам как раз красную икру с Сахалина подогнали, очень даже неплохо поднимает гемоглобин. Правда дорогая, сволочь, если в магазине покупать - много дрянной. А так - гемоглобин заходит на "ура"!
Мне пару дней назад из онлайн-магаза "Рыбоедов" подогнали. Суперская икра. 2400 за полкило.. не знаю, дорого это или нет. Возьмите на заметку.
Икра, которую мне с Сахалина подвезли, магазинная стоит 4000 за кг, самодельная 3000. Самодельная значительно вкуснее. Кстати, коллега сына с Камчатки тоже вроде икру должен подвезти, вроде ещё цены приятней. В Питере в магазинах разочарована в качестве.
Гемоглобин. Сок сырой свеклы+ сок граната + сок лимона+ ложка меда. В 2-3 столовых ложки в день. В свое время маме очень помогло после облучения. Недели за 2 нормализовался.
Икра, которую мне с Сахалина подвезли, магазинная стоит 4000 за кг, самодельная 3000. Самодельная значительно вкуснее. Кстати, коллега сына с Камчатки тоже вроде икру должен подвезти, вроде ещё цены приятней. В Питере в магазинах разочарована в качестве.
Я в курсе, что у вас дешевле... Водили меня в 2010 на рынок на Камчатке...
Обычно "рыбаки" так угощают. Скоро корюшка будет А где наш рыбный рынок я и не знаю
Я тоже не знаю... Был в ваших краях по приглашению "Дальсвязи", летали на Камчатку, отвезли на рынок.. Рынок на Камчатке конечно впечатляет насчет икры..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.