Нифига этот росгидромовский дождь не помог, земля сухая как камень, вернулся пустой. Выпить наверное надо, перед завтрашним боем Севастополь только утопил нахрен, толку ноль от того дождя, весь в море вылился
Фиг знает... ведь реально каждому свое... как говорится что русскому хорошо то немцу смерть... главный принцип (мой) стараться жить в свое удовольствие.... я вот например был зам управляющим банком.... поработал несколько лет и понял ... это не мое... хотя и ЗП была замечательная.... но не по душе.... пошел на юриста... там поле деятельности большое.... но тут намного сложнее вышло.. то густо то пусто.... на бирже тоже самое.... больше п.....ро....иб...........ал... чем выиграл.... зато эмоции... драйф..... переживания... петля на горло.. такое ничем не заменишь.... надо друзья выбирать конечно
Разница между торговлей на демо-счете и на реале состоит в том, что открыв позицию по тренду на последнем, вы можете его развернуть. Чистая правда... много раз проверено
ХаЭрле киЧ, ДТ! С твоими лотами только в Сбере, газе и луке....если без просадок
Разница между торговлей на демо-счете и на реале состоит в том, что открыв позицию по тренду на последнем, вы можете его развернуть. Чистая правда... много раз проверено
ХаЭрле киЧ, ДТ! С твоими лотами только в Сбере, газе и луке....если без просадок
? Половина фри-флоата торгуется в Лондоне, АДР,. Это 120 млрд. рублей. Там заправляют буржуи-спекулянты (в дальнейшем, для краткости, просто буржуи). На ММВБ торгуется остаток — 120 млрд. рублей. Его поровну делят избушки и толпа. https://smart-lab.ru/blog/649919.php
Кто знает разморозила печень а она рыхлая такую можно есть? И коричневая а не красная... С этой печенью.... Уж лучше свеклу) П. С. Ну не знаю самые полезные овощи это томаты и брокколи... Из ягод черника....
Сейчас осень, в деревнях колят скот. Рецепт - бычья кровь 1/3, молоко 2/3, лук 5 средних головок и 2 яйца. Соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне всё время помешивая. Первый раз есть будет трудно, потом за уши не оттянешь. Побочка = очень сытно, 1 раз поел и на весь день.
Сибирь. Дед приучал, когда гостил. Сейчас в городе живу, давно не пробовал, позвонил отцу и спросил рецепт.
А чо.. пошел в лес, нашел медведя, сцедил у него на сковородку крови и отпустил.. Я когда срочную служил, белых медведей в Заливе Креста бушлатом по тундре гонял...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.