я тут на ней летанул немного взял около 72+ взял....40 штук сдал по 74... при падении снова взял тока 20 кусков.... но круто влетел на аэрофлоте когда взял по 74.... да все мы брат на чем то понимаем... на чем то теряем.... вообщем интересная жизнь биржевого спекулянта самое главное что живы тут.... нут тут что ты всегда тут на кони... чаще всего под ослом
Мой робот прост до тупости. Он ищет саечные паттерны на дневном графике. Берет значения за предыдущие три дня и сравнивает.. Ну тебе должно быть легко описать математически саечную модель, не буду поэтому заострять внимание. И вот, если условие выполняется, открывает позицию по рынку, ставит стоп 2,5% и тейк 3% ВСЁ.
Дюк, но свечной анализ, как я понимаю, обязательно предполагает учитывать движение цены слева по графику (тренд, ренж, какой канал) и, что особенно важно, подтверждение паттерна на следующей (следующих) свечах. У Вас это предусмотрено? Или три дня включают подтверждающие сигналы? Сколько дней удерживается позиция? В свое время пробовал в Метасток исследовать свечные паттерны (писал индикаторы), но % прибыльных сделок в лучшем случае не превышал 60%. Правда количество паттернов брал, не более 10.
Мой робот прост до тупости. Он ищет саечные паттерны на дневном графике. Берет значения за предыдущие три дня и сравнивает.. Ну тебе должно быть легко описать математически саечную модель, не буду поэтому заострять внимание. И вот, если условие выполняется, открывает позицию по рынку, ставит стоп 2,5% и тейк 3% ВСЁ.
Дюк, но свечной анализ, как я понимаю, обязательно предполагает учитывать движение цены слева по графику (тренд, ренж, какой канал) и, что особенно важно, подтверждение паттерна на следующей (следующих) свечах. У Вас это предусмотрено? Или три дня включают подтверждающие сигналы? Сколько дней удерживается позиция? В свое время пробовал в Метасток исследовать свечные паттерны (писал индикаторы), но % прибыльных сделок в лучшем случае не превышал 60%. Правда количество паттернов брал, не более 10.
приходят ученики к учителю ... очень крутому гуру который всегда в прибылях.. тот дремлят перед мониторами... ученики: свечной анализ, как я понимаю, обязательно предполагает учитывать движение цены слева по графику (тренд, ренж, какой канал) и, что особенно важно, подтверждение паттерна на следующей (следующих) свечах. У Вас это предусмотрено? Или три дня включают подтверждающие сигналы? Сколько дней удерживается позиция? В свое время мы пробовали в Метасток исследовать свечные паттерны (писали индикаторы), но % прибыльных сделок в лучшем случае не превышал 60%. Правда количество паттернов брал, не более 10.... что МЫ сделали не так??? Учитель открыл один глаз и говорит им... да пошли вы на Х..... я и слов то таких то незнаю....
Три дня как правило достаточно. Позиция закрывается только по стопу или по тейку. Я считаю, 60% профильных сделок это хороший результат
приходят ученики к учителю ... очень крутому гуру который всегда в прибылях.. тот дремлят перед мониторами... ученики: свечной анализ, как я понимаю, обязательно предполагает учитывать движение цены слева по графику (тренд, ренж, какой канал) и, что особенно важно, подтверждение паттерна на следующей (следующих) свечах. У Вас это предусмотрено? Или три дня включают подтверждающие сигналы? Сколько дней удерживается позиция? В свое время мы пробовали в Метасток исследовать свечные паттерны (писали индикаторы), но % прибыльных сделок в лучшем случае не превышал 60%. Правда количество паттернов брал, не более 10.... что МЫ сделали не так??? Учитель открыл один глаз и говорит им... да пошли вы на Х..... я и слов то таких то незнаю....
Вопрос был не Вам. Тем не менее благодарю за поучение и наставление опытного трейдера ученику.
The Insider @the_ins_ru · 1 ч В Женеве установили самый высокий МРОТ в мире — $25 в час --------------------------------- Помню, в 1996 году я читал переписку одного известного в хакерских кругах американца (Paul Lindner). Его приглашали в командировку в Женеву по айтишным делам. Заманивали суточными, которые были более тысячи долларов. В день. 24 года назад.
Нифига этот росгидромовский дождь не помог, земля сухая как камень, вернулся пустой. Выпить наверное надо, перед завтрашним боем Севастополь только утопил нахрен, толку ноль от того дождя, весь в море вылился
А я волостного судью сегодня копнул знак.доволен как удав)))
Благодарю за поучение и наставление опытного трейдера ученику.
Приходит как-то ученик к гуру.. и говорит ему "Учитель! Скажи, что важнее - любить или быть любимым?" Мудрец раскурил трубку.. выпустил колечко дыма и спрашивает ученика - Ну вот скажи, какая гусеница для танка важнее, левая или правая? - Правая! отвечает ученик.. - Штааааа?!!! Какая б***н, правая!! Почему, блин, правая! Да иди ты на---!! Правая! Mудак, блин!
Нифига этот росгидромовский дождь не помог, земля сухая как камень, вернулся пустой. Выпить наверное надо, перед завтрашним боем Севастополь только утопил нахрен, толку ноль от того дождя, весь в море вылился
А я волостного судью сегодня копнул знак.доволен как удав)))
Три дня как правило достаточно. Позиция закрывается только по стопу или по тейку. Я считаю, 60% профильных сделок это хороший результат
Не со всем согласен, но за ответ благодарю.
первые три года на бирже надо выжить... а не заработать.... игра внутри дня.... тут так же сложно... если у тебя 1 сделка прибыльная.. а 3 нет... то лучше прекратить играть хот бы пару дней для анализа своих ошибок....если прибыль прет.. и такое бывает... то тоже надо закрыть все позы и проанализировать все свои сделки... универсальных советов нет конечно... но что то общее есть у всего...
Сибирь. Дед приучал, когда гостил. Сейчас в городе живу, давно не пробовал, позвонил отцу и спросил рецепт.
А чо.. пошел в лес, нашел медведя, сцедил у него на сковородку крови и отпустил.. Я когда срочную служил, белых медведей в Заливе Креста бушлатом по тундре гонял...
Я как то по молодости вызвался идти без оружия на фланг один. Красиво, Карелия, финская граница. По лесу и деревянному настилу через болото прошел спокойно. Когда вышел на дорогу, увидел следы медведицы и медвежонка. Набрал камней. Но Бог миловал, не повстречались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.