Вот когда вместо денег цифры меньше всего ошибок и делаеш. А когда деньги это деньги хотьи понимаеш что правильно делаеш но паника появляется.инстинкт срабатывает который даже высокопримативностью не остановить.на том куклы и играют. Психологи мать их.
К сожалению, я поздновато это поняла, что надо смотреть на деньги на счету, просто как на циферки. В марте месяце, когда в один день был слив почти на 500 тыщ, было просто страшно, но сидела, не дергалась. Ничего, пережила, зато пересмотрела и перелопатила все ошибки и как раз решила, что буду смотреть просто на циферки в терминале, плюс или минус - да и фиг с ним, как получится. Кстати, мой подход к рынку в чём-то похож на подход Мюллера. Правда мне для себя доказывать не надо, что я лучшая, у меня самооценка зашкаливает (как и скромность). Мне просто интересно на рынке, заработок - это попутно, если есть - это хорошо. А вот изучить и переиграть рынок, кукла - это же интересно!
⚡️⚠️#GMKN #форсмажор "НОРНИКЕЛЬ" НЕ НАПРАВИЛ НИ ОДНОГО РУБЛЯ В СЧЕТ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ОТ РАЗЛИВА ТОПЛИВА И НЕ ОЗВУЧИЛ КОНКРЕТНУЮ СУММУ ДЛЯ ОПЛАТЫ - РОСПРИРОДНАДЗОР
Вот вам и причина для хорошей коррекции. Особенно, если во всех СМИ это сейчас раздуют.
ну так допка же! Такой прекрасный шанс шортануть всей веткой... ну и шортанули.
Так вот почему ара взлетел, вот кого выносили! Герр Мюллер, вас там ещё не предали анафеме, на той ветке?
Один балл остался... Боюсь, что дожмут и придется куковать мне с вами на рекмастере.. Обычно во времена бана мой депо делает рекорды.. так что это даже полезно.
Народ, а кто может подсказать по поводу УДС... у меня маржиналка разрешена, но я ей почти никогда не пользуюсь(только в исключительных случаях) Дак вот обычно УДС все время был 9,99 - макс. значение А сейчас и кэша много на счету а УДС показывает 8,66, вчера до 8,00 вообще снижался при положительном остатке кэши на счету(было меньше свободной кэши чем сегодня)...
Вот я и не пойму никак - то ли у меня необеспеченные позиции, то ли долг какой Часть папир еще не перешла в Т0 может из-за этого?
Народ, а кто может подсказать по поводу УДС... у меня маржиналка разрешена, но я ей почти никогда не пользуюсь(только в исключительных случаях) Дак вот обычно УДС все время был 9,99 - макс. значение А сейчас и кэша много на счету а УДС показывает 8,66, вчера до 8,00 вообще снижался при положительном остатке кэши на счету(было меньше свободной кэши чем сегодня)...
Вот я и не пойму никак - то ли у меня необеспеченные позиции, то ли долг какой Часть папир еще не перешла в Т0 может из-за этого?
А между тем в моем дневнике сделок в описании причин входа/укрупнения позы одной небезызвестной бумаги фигурирует: Мюллер был убедителен. Посмотрим как отработает стратегия))))
А между тем в моем дневнике сделок в описании причин входа/укрупнения позы одной небезызвестной бумаги фигурирует: Мюллер был убедителен. Посмотрим как отработает стратегия))))
Душа моя... я ведь тоже иногда ошибаюсь.. примерно 3-4 раза из ста. Так что аккуратнее там!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.