Думаете ниже не дадут? Может уже часть и стоит взять хоть и хочется чуть пониже.
ниже сегодня было..3820....до вчерашнего лоя не дошли....даже 38 вчера не показали! значит куклу бумага нужна... если сегодня не обновит лой 3811...или хотя бы 3820...то скоро вверх отскок будет
Мне вчера очень понравилась работа куклы в стакане ВТБ - бумагу выгребали лопатами Пост торги это только подтвердили - полное отсутствие паники, все почти выкупили у слаборуких
ниже сегодня было..3820....до вчерашнего лоя не дошли....даже 38 вчера не показали! значит куклу бумага нужна... если сегодня не обновит лой 3811...или хотя бы 3820...то скоро вверх отскок будет
Мне вчера очень понравилась работа куклы в стакане ВТБ - бумагу выгребали лопатами Пост торги это только подтвердили - полное отсутствие паники, все почти выкупили у слаборуких
кукл там хитрый...и наглый) крупный игрок практически один...и может тупо против поз повести...вчера наверняка многие шорты открыли...
Думаете ниже не дадут? Может уже часть и стоит взять хоть и хочется чуть пониже.
Эх.у меня надежда на еще один импульс вниз небольшой))) ну чтож не дадут придется по рынку брать)))
Как в первые 20мин напугали то. А вообще уже пора бы конечно и на коррекцию. Этот невменяемый рост уже не только настораживает, но и начинает пугать. Может стопы поставить или вынесут?
я вот думаю на бирже очень разный контингент... 1. кто-то приходит с целью сохранить и спастись от инфляции 2. кто-то приходит с целью заработать 3. а кто-то поиграть, они намного более склонны вступать в очень рискованные сделки осознанно где риск многократно перевешивает возможный профит просто чтобы получить дозу драйва и игры...
как по мне 2. и 3. между собой несовместимы... чтобы вести осознанно прибыльную торговлю нужно держать в узде свои эмоции и оставаться с холодной головой. При игре конечно тоже может повезти, никто не спорит... вопрос надолго ли
Про меня забыл. Я пришел на биржу, чтобы доказать себе, что я ОПЯТЬ лучший. Можете кидаться помидорами. Каждый день я спокойно и без суеты, но медленно и верно улучшаю свои показатели на доли процента. Каждую неудачную сделку разбираю на атомы и делаю выводы. Это не болезнь! Это такой эксперимент. Мне хочется понять, каких высот я могу достичь. Где предел моих возможностей, где есть резервы роста, что я упустил, не заметил, не доработал. Для меня в терминале крутятся не деньги, это цифры.
🔥❗️🛢🇺🇸#нефть #spr #сша #хранилища ТРЕЙДЕРЫ И КОМПАНИИ НАЧАЛИ ИЗЫМАТЬ НЕФТЬ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА США, КОТОРАЯ БЫЛА СКЛАДИРОВАНА ТУДА ВО ВРЕМЯ КРАХА НЕФТЯНЫХ КОТИРОВОК ВЕСНОЙ 2020Г - ARGUS
я вот думаю на бирже очень разный контингент... 1. кто-то приходит с целью сохранить и спастись от инфляции 2. кто-то приходит с целью заработать 3. а кто-то поиграть, они намного более склонны вступать в очень рискованные сделки осознанно где риск многократно перевешивает возможный профит просто чтобы получить дозу драйва и игры...
как по мне 2. и 3. между собой несовместимы... чтобы вести осознанно прибыльную торговлю нужно держать в узде свои эмоции и оставаться с холодной головой. При игре конечно тоже может повезти, никто не спорит... вопрос надолго ли
Про меня забыл. Я пришел на биржу, чтобы доказать себе, что я ОПЯТЬ лучший. Можете кидаться помидорами. Каждый день я спокойно и без суеты, но медленно и верно улучшаю свои показатели на доли процента. Каждую неудачную сделку разбираю на атомы и делаю выводы. Это не болезнь! Это такой эксперимент. Мне хочется понять, каких высот я могу достичь. Где предел моих возможностей, где есть резервы роста, что я упустил, не заметил, не доработал. Для меня в терминале крутятся не деньги, это цифры.
Вот когда вместо денег цифры меньше всего ошибок и делаеш. А когда деньги это деньги хотьи понимаеш что правильно делаеш но паника появляется.инстинкт срабатывает который даже высокопримативностью не остановить.на том куклы и играют. Психологи мать их.
⚡️⚠️#GMKN #форсмажор "НОРНИКЕЛЬ" НЕ НАПРАВИЛ НИ ОДНОГО РУБЛЯ В СЧЕТ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ОТ РАЗЛИВА ТОПЛИВА И НЕ ОЗВУЧИЛ КОНКРЕТНУЮ СУММУ ДЛЯ ОПЛАТЫ - РОСПРИРОДНАДЗОР
тех кто греб свозят для начала на 37 а потом еще и на 35 занырнут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.