Доброго утра всем! По Аре опубликовали решение о выпуске, 1,7 ярда акций, цена пока не озвучена. Вероятно открытие будет на панике.
Судя по открытым источникам сейчас картинка вот такая 1 110 616 299 акций... Эмиссия в 1.7 ярда это вероятность обязательного выкупа по идее... Надо смотреть нормативку... По идее оферта должна быть действующим акционерам... Выкупить по среднерыночной за определенный период, по моему И размытие в 2.5 раза действующих пакетов... Тоже круто... Ну что же, посмотрим...
"В случае если объявляется обязательная для миноритарных акционеров оферта по акциям, то ее цена определяется также на основании независимой рыночной оценки, но при этом она не должна быть ниже средневзвешенной рыночной цены торгов данной акции на бирже за последние 6 месяцев. При этом если акции котируются на нескольких биржевых площадках, то средневзвешенная цена считается, как средняя по всем этим площадкам. "
Средняя у Ары сейчас по 6 месяцам (у меня посчиталась) 81.30.... Так то в пределах разумного По крайней мере мы сейчас около этой цифры...
Доброго утра всем! По Аре опубликовали решение о выпуске, 1,7 ярда акций, цена пока не озвучена. Вероятно открытие будет на панике.
Написано криво, можно двояко понять, я прочитал, как "увеличить с 1,11 млрд акций до 1,7млрд", то есть, продать 600млн.
#AFLT ⚡️ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ АЭРОФЛОТА ПРЕДЛОЖИЛ АКЦИОНЕРАМ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ДО 1,7 МЛРД АКЦИЙ ДОПЭМИССИИ. СЕЙЧАС КАПИТАЛ СОСТОИТ ИЗ 1,11 МЛРД АКЦИЙ.
#AFLT ⚡️ АЭРОФЛОТ МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ НОВЫЕ АКЦИИ В ОБЪЕМЕ ДО 60% УВЕЛИЧЕННОГО УСТАВНОГО КАПИТАЛА
Написано криво, можно двояко понять, я прочитал, как "увеличить с 1,11 млрд акций до 1,7млрд", то есть, продать 600млн.
#AFLT ⚡️ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ АЭРОФЛОТА ПРЕДЛОЖИЛ АКЦИОНЕРАМ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ДО 1,7 МЛРД АКЦИЙ ДОПЭМИССИИ. СЕЙЧАС КАПИТАЛ СОСТОИТ ИЗ 1,11 МЛРД АКЦИЙ.
#AFLT ⚡️ АЭРОФЛОТ МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ НОВЫЕ АКЦИИ В ОБЪЕМЕ ДО 60% УВЕЛИЧЕННОГО УСТАВНОГО КАПИТАЛА
Да уж Мюллер Бумага на рост запрограммирована, да? Вопросов нет... Вернее есть один - рост от каких лоев и до каких хаев теперь будем считать ростом? Слив дело хорошее... Как и ловля ножей... Вопрос где бидоны ставить И ставить ли на данном этапе...
Да уж Мюллер Бумага на рост запрограммирована, да? Вопросов нет... Вернее есть один - рост от каких лоев и до каких хаев теперь будем считать ростом? Слив дело хорошее... Как и ловля ножей... Вопрос где бидоны ставить И ставить ли на данном этапе...
Только не говорите, что я всех засаживал. Сам сижу в лонге на 10% от депо. По графику "на рост заряжена", а по факту посмотрим.
Только не говорите, что я всех засаживал. Сам сижу в лонге на 10% от депо. По графику "на рост заряжена", а по факту посмотрим.
Насчет "засаживал" даже не пытаюсь... Каждый выбирает по себе и для себя... Я к тому что ножи наверное смысла ловить нет как и лить в пол сразу на открытии... Взять паузу и присмотреться... А там куда пойдет... И как глубоко пойдет...
Немного не так, если смотреть документ, то там четко указан 1,7 ярда из 1,95 возможных будет добавлено.
Насчет "засаживал" даже не пытаюсь... Каждый выбирает по себе и для себя... Я к тому что ножи наверное смысла ловить нет как и лить в пол сразу на открытии... Взять паузу и присмотреться... А там куда пойдет... И как глубоко пойдет...
Я поставил условные заявки на поддержки. Без фанатизма. Не знаю, какие пробьет, какие устоят. Нырок будет однозначно.
Гуго Карлович ™ @JoN_TM · 54 мин Улан-удинский горсовет разместит на автобусах следующие цитаты Путина: Она утонула. Скощухи не будет. Двушечкой не отделаетесь. Отрежем, чтоб не выросло. Мы и в сортире их замочим. Из желудка все достану, и раздам бедным. Вы чё, хотите чтобы я землю ел из горшка с цветами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.