Навеяло... Идет пожилая тетушка мимо детской площадки.. А там в песочнице маленькая девочка лежит.. Одного глаза нет, рот разорван, по всей площадке кишки и сопли.. - Господи! Деточка!! Что с тобой?? - Чихнула!
Ты наверно думаешь, что на этой ветке ТЫ мастер? Какие бумаги шортишь? Я гляну и выпишу приговор. Ну, или помилование... Колись!
мосбиржа втб сбер гидра (снова кинул)
Практически везде бумаги показывают силу. Ну разве что Гидра должна немного корректнуться. И то не факт. В остальных - это просто ставка на удачу, на то, что сегодня после вчерашнего роста будет тех.коррекция. Она может и будет.. но надо еще вовремя выйти.. Вобщем, махновец ты отмороженный... Отлосярят тебя при такой игре.
Практически везде бумаги показывают силу. Ну разве что Гидра должна немного корректнуться. И то не факт. В остальных - это просто ставка на удачу, на то, что сегодня после вчерашнего роста будет тех.коррекция. Она может и будет.. но надо еще вовремя выйти.. Вобщем, махновец ты отмороженный... Отлосярят тебя при такой игре.
Посмотрел ветку флота, смотрю успокоились, про шорт молчат и лонг не магедонят. Видимо сбежали с бумаги. Значит можно расти, ну может по быстрее.
Посмотрел ветку флота, смотрю успокоились, про шорт молчат и лонг не магедонят. Видимо сбежали с бумаги. Значит можно расти, ну может по быстрее.
В пингвине ждут 5 августа, будут допку обсуждать. Под это дело кукл может макнуть. Но потом все равно в рост пойдет. А может и не макнет даже.. Поставлю тазики на закуп, если макнут.
ну в принципе я так и думал как сказал шарапов, знаю за что рисковать буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.