ФИНАМ @finam_blog · 31 мин Рубль активно снимает перепроданность предыдущих двух недель
Российский рубль, после тяжелого падения на прошлой неделе, развернулся в коррекцию, которая фундаментальных основ под собой не имеет и носит, скорей всего, технический характер. А я думаю, что ГП просто набрал нужную сумму и прекратил скупать доллар.
Всем привет! Мюллеру - особенный) Скажите, плиз, есть какая-то вероятность повторения шпилек (это слово мне больше нра)))? В коротком моменте могут повториться, ну типа в течение сессии?
А ты статистику посмотри. Где они появляются чаще всего? Я в Полюсе ловил, в Ростеле ловил. Но там не часто.. Несколько раз в течение сессии не встречал
Есть у меня вопросец. Допустим мой робот будет ставить в стакан и снимать заявки с приличной скоростью... 5-10 заявок в секунду в течение всей вечерней сессии. Вернее, подавать запросы на выставление и снятие. Это конечно будет нагружать сервер и биржи и брокера. При этом заявки на 99.9% исполняться не будут. За исключением соплей. С меня же не должны ничего удерживать за эти "холостые" заявки? Или удерживают?
посмотри договор брок обслуживания... в втб я ничего не нашел именно про заявки, но после остановки торгов если мой "робот" продожает слать в пустоту пачки заявок, то в квике вылазит сообщение об ограничении ... про 50 мс.. попробую сегодня поймать его
Отдыхаю. Но скрипт может и поработать.. Меня давно интересует вопрос ловли соплей... И в принципе я его решил.. сопли ловятся.
Всем привет! Мюллеру - особенный) Скажите, плиз, есть какая-то вероятность повторения шпилек (это слово мне больше нра)))? В коротком моменте могут повториться, ну типа в течение сессии?
"Шпильки" - задёрги вверх, "сопли"- вниз...
"Шпильки", которые сегодня были в некоторых акциях, думаю,- технический момент, связанный с началом их торгов в вечернюю сессию...
Отдыхаю. Но скрипт может и поработать.. Меня давно интересует вопрос ловли соплей... И в принципе я его решил.. сопли ловятся.
в втб я ничего не нашел именно про заявки, но после остановки торгов если мой "робот" продожает слать в пустоту пачки заявок, то в квике вылазит сообщение об ограничении ... про 50 мс.. попробую сегодня поймать его
А кто будет проверять "статус" бумаги? торгуется-не торгуется. Скрипткиддисы...
"Шпильки" - задёрги вверх, "сопли"- вниз...
"Шпильки", которые сегодня были в некоторых акциях, думаю,- технический момент, связанный с началом их торгов в вечернюю сессию...
Всё равно шпильки - круче))) И благозвучнее) Ну, понятно, что для определенных моментов-задач. Пасиб!
Ходорковский Михаил @mich261213 · 57 мин Министр здравоохранения Мурашко: «Вакцинация от COVID-19 будет бесплатной для всех россиян. Начнем с врачей и учителей». Вакцина прошла всего две стадии, а значит это не «бесплатная вакцинация для россиян», а «бесплатная третья стадия испытаний для разработчиков вакцины».
Всем доброго утра! Посмотрел на сопли на вечерке - прикольно что и говорить... Причем бывают и вниз и вверх, про терминологию спор смысла не имеет... В общем разовое раскачивание цены со съемом стопов... Другое дело что выставлять на весь круг вечерних торгов закупы минус 10% условно от текущих (минус 5-7% например и продажи аналогично) - можно в один грустный момент тотального слива сильно пожалеть... Понятно маловероятный расклад... но тем не менее возможный...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.