17 июля 2020 года 16:54 BCS GM понизил рекомендацию для GDR Северстали, НЛМК и ММК до "продавать" после пересмотра BCS Global Markets (BCS GM) возобновил анализ российского сектора стали после пересмотра, сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Кирилла Чуйко, Олега Петропавловского и Артема Багдасаряна. Для глобальных депозитарных расписок (GDR) "Северстали" (MOEX: CHMF), "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) и "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) рекомендация была понижена с "покупать" до "продавать", а для акций Evraz рекомендация "продавать" была оставлена без изменений.
У металлургов производственные показатели за 2 квартал не плохие. На этой недели покажут финансовый отчет и, я думаю, отчеты будут соответствовать нашим ожиданиям, т.е. тоже не плохие. А если начнется распродажа, будем еще закупать.
Да я рассказывал тут как-то, как меня приглашали в Генпрокуратуру в 2008 году на генеральскую должность. С условием, что я получу юридическое образование. Видите, как там все просто... но не сложилось. Я уж было согласился (хотя какой я нахрен юрист?), но тут пригласили в Связьинвест возглавить службу безопасности.
Некоторую поддержку акции в последние дни мог оказать выход на российский рынок известного музыкального стримингового сервиса Spotify. По слухам, сервис могу заключить партнерское соглашение с МТС на взаимовыгодных условиях. Тогда у оператора может появиться дополнительное конкурентное преимущество по сравнению, например, с VEON, в то время как Мегафон уже интегрировал музыкальный сервис ВКонтакте с услугами связи.
Некоторую поддержку акции в последние дни мог оказать выход на российский рынок известного музыкального стримингового сервиса Spotify. По слухам, сервис могу заключить партнерское соглашение с МТС на взаимовыгодных условиях. Тогда у оператора может появиться дополнительное конкурентное преимущество по сравнению, например, с VEON, в то время как Мегафон уже интегрировал музыкальный сервис ВКонтакте с услугами связи.
долго спотифай собирался в РФ... все, кто готов платить за контент, уже подключились либо к apple music (я например), либо к youtube premium, либо к VK, Ynadex music итд... что-то у них может получиться, если они интегрируются с бигбоссами, мтс может подойти, но рынок то уже поделен, то есть им надо будет выигрывать долю у имеющихся (а это оооочень инертный рынок), поэтому скорее всего - привлекать новых клиентов, а каждый новый клиент в этой сфере все дороже стоит, тк сливки уже собраны...
долго спотифай собирался в РФ... все, кто готов платить за контент, уже подключились либо к apple music (я например), либо к youtube premium, либо к VK, Ynadex music итд... что-то у них может получиться, если они интегрируются с бигбоссами, мтс может подойти, но рынок то уже поделен, то есть им надо будет выигрывать долю у имеющихся (а это оооочень инертный рынок), поэтому скорее всего - привлекать новых клиентов, а каждый новый клиент в этой сфере все дороже стоит, тк сливки уже собраны...
Подключат всех, кто не готов платить нас на порядки больше
Да я рассказывал тут как-то, как меня приглашали в Генпрокуратуру в 2008 году на генеральскую должность. С условием, что я получу юридическое образование. Видите, как там все просто... но не сложилось. Я уж было согласился (хотя какой я нахрен юрист?), но тут пригласили в Связьинвест возглавить службу безопасности.
Ну да, юридическое образование это же дело быстрое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.