Мюллер, а пьёте вы мало? Сколько норма за вечер? Я вот что поняла если немного то даже вредное не столь и вредно.... Другое дело если алкоголик то он и меры не знает.... А я сластена.... Но лето жара и не хочется) П. С. у меня пульс повыше всегда. 50это конечно круто А в питании важно разнообразие небольшое количество и сезонность продуктов лучше конечно что по сезону и местное. ... А ещё и не курите!!!)
Вообще-то я не курю и не пью. Если 50гр за вечер, и то не за каждый - это не пью! Иногда бутылка виски месяц не кончается.. ну а иногда хочется посмаковать.. могу и побольше уговорить. Но не люблю, когда в голове шуметь начинает..
Вообще-то я не курю и не пью. Если 50гр за вечер, и то не за каждый - это не пью! Иногда бутылка виски месяц не кончается.. ну а иногда хочется посмаковать.. могу и побольше уговорить. Но не люблю, когда в голове шуметь начинает..
Ангел!!!
Я вообще не понимаю пристрастие людей к алкоголю. Типа Ефремова. Для меня есть железная граница: "пить еще приятно" и "пить уже противно".
Я вообще не понимаю пристрастие людей к алкоголю. Типа Ефремова. Для меня есть железная граница: "пить еще приятно" и "пить уже противно".
Это потому, что ваши апиаты не деградированы. И вы больше удовольствия получаете через оргонолептику. Для ващего организма важнее осталось химикобиологическое, нежеле химикопсихическое удовольствие. Я немного увлекался чтением по этой тематике, интересовало, почему у французов и итальянцев, португальцев и испанцев так мало алкоголиков. И почему пьют ВОДКУ, ведь она на вкус противная.
Сегодня Лазерсон выложил на своей Зоне три рецепта форшмака. Думаю, надо сделать хотя бы один! --------------- "Сара была женщиной бальзаковского возраста. Однажды, сидя в своем дворе с соседкой, Сара начала ей жаловаться за современную молодежь: - "Куда катится мир?! Я таки даже не знаю с чего начать... Ну, ты знаешь, вчера из Житомира к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник. Я так старалась, собирала стол, я таки приготовила его любимый форшмак! Я накрыла стол, Розочка, там было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. Роза, а ты знаешь моего Абрашу - по - поводу выпить он таки совершенно не знает меры. Ужин закончился и мы все легли спать, а Абраша таки вообще завалился! Дома тишина, мы все спим. Слышу сквозь храп Абраши, в соседней комнате Боря ворочается на диване. Все ворочается и ворочается! Я начала ворочаться тоже. И, ты представляешь, тут я слышу, как этот больной молодой человек Боря, робко так, спрашивает: - "Тетя Сара, можно?" Нет, я таки, конечно, сперва подумала, как это можно? Ведь тут мой Абраша рядом храпит... А потом думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять... И говорю: - " Таки да, Боря, можно! Только сделай все по- быстрому." И он таки сделал! Розочка, если я скажу, что он сделал, то ты сперва не поверишь своим ушам, а потом упадешь в обморок! Этот молодой человек встал и сожрал весь оставшийся форшмак"
Это потому, что ваши апиаты не деградированы. И вы больше удовольствия получаете через оргонолептику. Для ващего организма важнее осталось химикобиологическое, нежеле химикопсихическое удовольствие. Я немного увлекался чтением по этой тематике, интересовало, почему у французов и итальянцев, португальцев и испанцев так мало алкоголиков. И почему пьют ВОДКУ, ведь она на вкус противная.
Хорошая водка вовсе не противная, а вкусная. 100 грамм заходит на ура. Вот больше уже не тянет. От слова совсем.
Хорошая водка вовсе не противная, а вкусная. 100 грамм заходит на ура. Вот больше уже не тянет. От слова совсем.
я по молодости тоже думал что водка противная и вообще, как можно её пить это же чистая химия - есть же благородные напитки, коньяк, виски, джинн, которые можно, если очень хочется. Потом понял что водка тем и хороша что она как соль или перец подходит практически ко всему, в отличии от, де-факто, её "ароматизированных суррогатов" Моднявыми виски или коньяками зачастую бравируют те кто не понимает истинного вкуса напитка как такового. Водка, в этом смысле - Королева крепких напитков. К тому же, эти "высокие ценители" нередко с чем только не бодяжат свои виски-коньяки-джинны. "Виски с колой" - это классика жанра Плюс "полусладкое вино для дам" То ли дело - Брют с Водкой! да, по настроению, ещё под хороший солёный огурчик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.