Поверь, ничего не изменится) у пенсионеров времени много. Все же это лучше, прогуляться на свежем воздухе, чем сидеть и пердеть дома)
ага, мечтайте - "ничего не изменится)" хорошо же вы о путиноидах думаете по осени, под предлогом кризиса, эти обнуленцы все свои обещания, в очередной раз, замочат в сортире - "деньги кончились но вы держитесь" а следующей весной, боюсь, прошедшую будем вспоминать как прекрасное время
Я тоже против гендерных различий в этом вопросе. И считаю более ранний возраст выхода на пенсию дискриминацией женщин. Можно давать женщинам льготы, связанные с рождением детей, это разумно, но возраст тут не при чем.
Спасибо барышни! такие ваши настроения существенно скрашивают эту дискриминацию мужиков
тогда он стоил чуть выше 30 руб и летал во все концы света сейчас стоит 80 но не летает уже практически квартал, растут убытки , долги , маячит допка и дивиденды ( маленькие , но не скоро)
Поверь, ничего не изменится) у пенсионеров времени много. Все же это лучше, прогуляться на свежем воздухе, чем сидеть и пердеть дома)
ага, мечтайте - "ничего не изменится)" хорошо же вы о путиноидах думаете по осени, под предлогом кризиса, эти обнуленцы все свои обещания, в очередной раз, замочат в сортире - "деньги кончились но вы держитесь" а следующей весной, боюсь, прошедшую будем вспоминать как прекрасное время
Я о них никак не думаю. У каждого своя каша в голове и это их право)) повидал я уже "всепропальщиков" на своем веку)) Каждый год одно и тоже мелют)
богемка как и попы лижут любую власть: Гарик Сукачев поддержал Владимира Путина: «...Вы вообще задумываетесь, что сейчас идёт третья мировая война? Меняют ли коней на переправе? Скорее, нет.»
Вы просто удивительны, когда всё хорошо , вечером политику обсасываете, а кто про рынок, того игнорирует, теперь как бы плохо, и все про рынок, или всё уже обсосали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.