❗️🇷🇺#инструменты #торги #регулирование #россия 6 ИЮЛЯ - МОСБИРЖА ВВОДИТ ФУНКЦИОНАЛ ПОДДЕРЖКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЦЕН НА СРОЧНОМ РЫНКЕ
готовятся к чему-то опять...
думаю..чтоб исключить судебных разбирательств.... оказывается амерская биржа предупреждала за 2-3 дня до падения в отриц зону по нефти..что такое возможно
думаю..чтоб исключить судебных разбирательств.... оказывается амерская биржа предупреждала за 2-3 дня до падения в отриц зону по нефти..что такое возможно
"Оппозиция" слила поправки Путину... Уговаривает всех протестных сидеть дома. Вот и думай, дурак этот Навальный и Ко или провокаторы. Склоняюсь ко второму варианту.
"Оппозиция" слила поправки Путину... Уговаривает всех протестных сидеть дома. Вот и думай, дурак этот Навальный и Ко или провокаторы. Склоняюсь ко второму варианту.
Сходили с женой проголосовали против поправок. И знаете что? Совсем не чувствую себя лохом, который играет с наперсточником! Чувствую спортивную веселую злость.. как перед дракой. Рано или поздно, мы этот Кремль выметем нахрен. С Хомой или без него, но выметем.
Я тоже сходил волю изьявил, у нас пунк в школе где я учился, так меня завуч наругала, что против поправок голосую, а я и не стеснялся. Видимо учителям престарелым хорошо живётся при Пу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.