Вот добрался до своих любимых графиков. Руссгидро, ну это целая философия, а не было любителей продавать, основные объёмы на продажу прошли от тех кто покупал, ну и немного захватили нервных. Интересная точка по свечами, 75,8, не удержит пойдёт на изломе этой самой свечи. Собрание вроде 29, а мне уже высветили дивы. Будут не правы, потребую конфискации.
Выступает Цезарь в Сенате. Все хреново, говорит, в Колизее. Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы — никакого успеха. Пожирание рабов львами всем надоело. Какой это шоу-бизнес? - одни убытки. Закрою к этакой матери лавочку. Тут поднимается Брут и говорит: — Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме. Поставили на голосование, все за. Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно 7х8 "ТРАХ-100", учредили звание "Почетный дефлоратор". Уже за две недели билеты можно достать только у спекулянтов. Короче, наступает долгожданный день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц — на трибунах вой восторга. Входит Брут — просто истерика, дудки, петарды. Брут начинает первую — на трибунах — "Брут, давай!" 10, 20, 30. 40…Весь Колизей орет: "Брут, вперед, дави!!!!" 50,60,70,80,90…Все уже просто невменяемы, сплошной вопль: — Брут — гений, супер, рулеззз!!!!! 94.95.96… Цезарь встает и кричит: — Да это мой любимейший сын!!!!! Все: — УРРРРРААА!!!! Брут — ЧЕМПИОН!!!! 98, 99…и вдруг Брут падает без сил. И весь Колизей скандирует: ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!! Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.