я его раньше поставил , только вот не пойму почему он у меня показывает данные только за прошлый день , не в курсе что там нужно подкрутить ?
Также стоит отметить, что фактором поддержки может выступать сокращение производства СПГ в США, а в долгосрочном плане —отсрочка ввода новых мощностей.
По данным Коммерсанта, в июне среднесуточные поставки топлива на заводы по сжижению сократились в 2 раза по сравнению с мартовскими объемами. Издание отмечает, что ввод большинства американских проектов в сфере СПГ был отложен, в связи с чем в 2021–2022 гг. может сложиться благоприятная ситуация в плане предложения продукции. Если к тому времени спрос восстановится к докризисному уровню, газовые компаний могут существенно улучшить финансовые показатели.
Задолбал уже этот коронавирус! Подпортил нам отдых в Сочи весной, а особенно катание на лыжах!!! А теперь нацелился испортить отпуск в августе-сентябре? Может уже хватит?
да конечно хватит уже по отпускам ездить.. сиди-торгуй. Как все. Я вот не устаю, поэтому и не отдыхаю.
Это у тебя любовницы молодой нет. Вот тут в магазине одна красивая пирожки покупала, и на наш сарказм, что в наше время сами их стряпали. А она отвечает, да некому. Вот тут мы покраснели, ну приглосит, а как с молодыми то, и не помним.
Задолбал уже этот коронавирус! Подпортил нам отдых в Сочи весной, а особенно катание на лыжах!!! А теперь нацелился испортить отпуск в августе-сентябре? Может уже хватит?
да конечно хватит уже по отпускам ездить.. сиди-торгуй. Как все. Я вот не устаю, поэтому и не отдыхаю.
Чего это хватит ездить? А мы любители путешествовать. Достаточно того, что за границу не выедешь, так хоть у себя. Кстати, а чем путешествия мешают торговле?
Чего это хватит ездить? А мы любители путешествовать. Достаточно того, что за границу не выедешь, так хоть у себя. Кстати, а чем путешествия мешают торговле?
Это у тебя любовницы молодой нет. Вот тут в магазине одна красивая пирожки покупала, и на наш сарказм, что в наше время сами их стряпали. А она отвечает, да некому. Вот тут мы покраснели, ну приглосит, а как с молодыми то, и не помним.
Вот добрался до своих любимых графиков. Руссгидро, ну это целая философия, а не было любителей продавать, основные объёмы на продажу прошли от тех кто покупал, ну и немного захватили нервных. Интересная точка по свечами, 75,8, не удержит пойдёт на изломе этой самой свечи. Собрание вроде 29, а мне уже высветили дивы. Будут не правы, потребую конфискации.
Уря, мне все дивы Севы перечислили. Зуб, извини, всё время в дороге был, а пересчитывать ветку, уже зенки залил, повтори пожалуйста рекомендации по Ростелекому. Ну основу, всё не надо.
Уря, мне все дивы Севы перечислили. Зуб, извини, всё время в дороге был, а пересчитывать ветку, уже зенки залил, повтори пожалуйста рекомендации по Ростелекому. Ну основу, всё не надо.
25 июня 2020 года 10:13 Xtellus Capital подняла оценку "обычки" Ростелекома на 10% и "префов" на 19%, подтвердив для бумаг рекомендацию "покупать" Xtellus Capital, аналитика которой распространяется в России "ВТБ Капиталом", повысила прогнозную стоимость обыкновенных акций "Ростелекома" (MOEX: RTKM) со 100 рублей до 110 рублей за штуку, сообщается в обзоре компании. Кроме того, на 19% была повышена прогнозная цена привилегированных акций компании - с 80 рублей до 95 рублей за штуку. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена. Оценки и рекомендации аналитиков (цены в долларах США): Прогнозная цена Ростелеком - 110 (текущая цена - 86), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Ростелеком прив. - 95 (текущая цена - 76), рекомендация- покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.