Доброго дня всем! У кого брокер Сбер, не было ли сегодня нежданного изменения цены по купленным ранее акциям? У меня мосбиржа месяц была со средней ценой 108.53, а сегодня вдруг 113.8, при том что я не докупала ничего, только продала большую часть вчера. Остатки оставались с ценой 108,53 ко вчерашнему закрытию. Поддержка брокера сопли пожевала и объяснить такую переоценку не смогла.
Доброго дня всем! У кого брокер Сбер, не было ли сегодня нежданного изменения цены по купленным ранее акциям? У меня мосбиржа месяц была со средней ценой 108.53, а сегодня вдруг 113.8, при том что я не докупала ничего, только продала большую часть вчера. Остатки оставались с ценой 108,53 ко вчерашнему закрытию. Поддержка брокера сопли пожевала и объяснить такую переоценку не смогла.
Если первые покупки были по цене дешевле, то они и продались в первую очередь. Остались акции с более высокой ценой, вот квик и переоценил остаток
Были чудеса и круче, квик одна цена, мобильное другая, а отчет брока третья, но ближе к квику. Через три дня все выровнилось с отчетом брока. Отчет правдивее.
Добавил столбец цена приобретения ( он там видимо среднюю и считает), так у меня там болтаются бумаги РБК 400 лотов( остатки которые лет 10 назад не успел продать) они похоже не полные даже не знаю , но не это важно . Так вот цена приобретения 42 руб. а сейчас они болтаются в районе 3руб ! Классная инвестиция !!! А на ветке ее там тогда ждали рублей по 80 и выше, когда Прохоров купил актив .
Если первые покупки были по цене дешевле, то они и продались в первую очередь. Остались акции с более высокой ценой, вот квик и переоценил остаток
Батюшки, вот спасибо за объяснение! Посчитала и правда так получается. Только странно, почему цена не переоценивается сразу, на закрытии так и была средняя 108,53, только на открытии изменилось. Вводят в заблуждение, пугают просадкой..
Пингвин вчера насмерть стоял в плюсе на теряющей полтора процента мамбе , сегодня мамба растет на процент с лишним а пингвин снижается ! Наверное думали сегодня должны были возобновится авиаперевозки
Зайди на сайт 101инвестмент.ру. по английски, там первые 3 урока, как настроить квик правильно, далее уже удалишь или добавишь под себя. Всё подробно и понятно. Бесплатно. Для всех.
Добавил столбец цена приобретения ( он там видимо среднюю и считает), так у меня там болтаются бумаги РБК 400 лотов( остатки которые лет 10 назад не успел продать) они похоже не полные даже не знаю , но не это важно . Так вот цена приобретения 42 руб. а сейчас они болтаются в районе 3руб ! Классная инвестиция !!! А на ветке ее там тогда ждали рублей по 80 и выше, когда Прохоров купил актив .
это в какой таблице цена приобретения? Очень хорошо если считает, а то все запоминала.
Для того, чтобы квик правильно считал среднюю цену приобретения, он должен сохранять на диске все сделки. Или получать эти данные от брокера. Мой брок такие данные не держит, квик на диске сделки не хранит. Поэтому в ячейке полная хрень. Да мне и не надо знать среднюю.. Не хачу.
это в какой таблице цена приобретения? Очень хорошо если считает, а то все запоминала.
Считает, но полная лажа. Допустим, я вчера купил сто лотов по сто рублей. Вчера у меня все будет красиво - средняя сто рублей. Если я и сегодня докуплю сто акций по сто рублей, то средняя будет 50! Она цену приобретения поделит на весь пакет, то есть на 200.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.