старая гвардия уйдет и хрен знает что будет, как на дно может уйти так и внезапно стать вполне цивилизованной компанией с кучей бабла и акциями по цене газнефти или роськи
Вообще не уверен что там рост на шортах прошел, там похоже год назад если не ММ сменился то отвественным стал какой то азартный чел . Посмотрите как стала летать эта унылая последние годы бумага, сначала на 25 ушатали потом выдернули на 53 потом вернули снова на 25, теперь вот на 40 почти дотащили на рухнувшей нефти. При нынешней ситуации в мире гнать таргеты на 48 это авантюра
Ну если Ренессанс, то конечно , как не верить им.... самые честные и надежные источники
Когда шортили они Верили все
я не знаю, кто верил.... я давно не читаю опусы избушек.... это минимум странно.... как немецкую прессу во время войны читать и на основании ее выводы о ходе боев делать.... но спорить не буду... блажен, кто верует...
опасно. эти твари не остановятся пока хаи не обновят... всю прибыль на комиссии отдать можно
Ну вот И ты в рост поверил?) Не только ренессанс?))
я не верю в рост. роста никакого нет.... внимательно наблюдаю, например за сурком... есть грамотное и умелое затаскивание наверх.... зачем- я выше писал.... в этом сомнений нет.... когда начнут выходить фонды- будет плач и стон... и боюсь на долгие годы
я не знаю, кто верил.... я давно не читаю опусы избушек.... это минимум странно.... как немецкую прессу во время войны читать и на основании ее выводы о ходе боев делать.... но спорить не буду... блажен, кто верует...
Я уже как то писал Что не верю Но... учитываю Вот Бкс если смотреть например утренние их расклады То бывают интересные моменты
Вообще не уверен что там рост на шортах прошел, там похоже год назад если не ММ сменился то отвественным стал какой то азартный чел . Посмотрите как стала летать эта унылая последние годы бумага, сначала на 25 ушатали потом выдернули на 53 потом вернули снова на 25, теперь вот на 40 почти дотащили на рухнувшей нефти. При нынешней ситуации в мире гнать таргеты на 48 это авантюра
никакой авантюры- чистый бизнес. Разгружаться в минус они не готовы. никакого азарта там нет. толкают вверх и провоцируют шортокрыл... три раза сегодня это было за час.... какие проблемы, когда у тебя все данные в компьютере а ресурс неограничен... когда шортисты закончатся, тогда и поедут вниз. а пока раздают на росте.... и ничего с этим не поделаешь. смотри 2008
Ну вот И ты в рост поверил?) Не только ренессанс?))
я не верю в рост. роста никакого нет.... внимательно наблюдаю, например за сурком... есть грамотное и умелое затаскивание наверх.... зачем- я выше писал.... в этом сомнений нет.... когда начнут выходить фонды- будет плач и стон... и боюсь на долгие годы
Мы же торгуем график? Если 7 проц за сессию не рост Ладно Но я читаю уже полтора месяца Нет роста, это не рост А если посмотреть на графики То бумаги выросли на 30-60 проц Пусть даже после падения, но это был рост Торгуем график?
негры как отожгли откроемся гепом вверх , а если учесть что СиПи от лоев сегодняшних вырос почти на 3% завтра фьючи могут быть красными и тогда после гепа начнется топтание на месте с оглядкой на динимику фьюча, при зеленом фьюче рост продолжится, к верхней границе
Мы же торгуем график? Если 7 проц за сессию не рост Ладно Но я читаю уже полтора месяца Нет роста, это не рост А если посмотреть на графики То бумаги выросли на 30-60 проц Пусть даже после падения, но это был рост Торгуем график?
правильно, но не совсем так... я вижу раздачу и набор... сейчас идет раздача..... на росте... я не могу набирать лонги на раздаче..... не умею... поэтому так... это не рост.... это затаскивание наверх. а это разные вещи.... почему ВСА не подразумевает позиции в сторону теста? потому что движение в сторону кукла может начатся в любой момент. и оно будет резким. для этого нужно всего лишь, чтобы прекратились покупки.. но дело в том, что они давно прекратились, и их возобновляют искусственно через шортокрыл. я не умею это торговать. Наверное новичкам легко, кто не видит раздачу. Ну или опытным, кто умеет торговать против рынка. Я не умею
правильно, но не совсем так... я вижу раздачу и набор... сейчас идет раздача..... на росте... я не могу набирать лонги на раздаче..... не умею... поэтому так... это не рост.... это затаскивание наверх. а это разные вещи.... почему ВСА не подразумевает позиции в сторону теста? потому что движение в сторону кукла может начатся в любой момент. и оно будет резким. для этого нужно всего лишь, чтобы прекратились покупки.. но дело в том, что они давно прекратились, и их возобновляют искусственно через шортокрыл. я не умею это торговать. Наверное новичкам легко, кто не видит раздачу. Ну или опытным, кто умеет торговать против рынка. Я не умею
Посмотрим Зиг Но сейчас самая прибыльная тактика получается спекулирование Туда- сюда
сурок это совсем необычная история. Весь нефтяной бизнес компании - это лишь приложение к кубышке, так сказать бонус. Потому там совсем другие игры, никак не связанные с ценой на нефть. Я не удивлюсь, если через какое-то время бумага станет 73 р.
Зуб 9апреля мамба была 2700 (она кстати те макс. еще не обновила), сегодня были ниже 2600 думаю что основная масса инвесторов которая решила что кризис окончен как раз в этом коридоре и покупала есть бумаги которые за этот месяц подросли а есть и которые упали
Посмотрим Зиг Но сейчас самая прибыльная тактика получается спекулирование Туда- сюда
наверное. но у меня не получается.... я теряю на этом. буду ждать осознанных движений. пока все это бред. я не знаю как это торговать
сурок это совсем необычная история. Весь нефтяной бизнес компании - это лишь приложение к кубышке, так сказать бонус. Потому там совсем другие игры, никак не связанные с ценой на нефть. Я не удивлюсь, если через какое-то время бумага станет 73 р.
ну а причины какие? рост бакса к концу года до 100+? тогда вполне возможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.