Это естественно. Гауссовское распределение не обманешь. Если пик прошли и снять ограничения, то будет новый пик. Ограничения нужно снимать, когда прошли "критическую массу", а не просто пик. Любой студент посчитает.
Кстати как я понял шеф Россия уже в пятерке,так и до бронзы не далеко...(
Это естественно. Гауссовское распределение не обманешь. Если пик прошли и снять ограничения, то будет новый пик. Ограничения нужно снимать, когда прошли "критическую массу", а не просто пик. Любой студент посчитает.
Кстати как я понял шеф Россия уже в пятерке,так и до бронзы не далеко...(
По косвенным признакам дела неважнецкие.. Но кому-то ведь и "война - мать родна".. Бабки можно делать на всем..
Мне за страну не стыдно. Мне за государство и его руководство стыдно. Приматы..
Я это и имел ввиду За них стыдно За страну обидно
А я лично никаких иллюзий не питал и ничего другого не ожидал. Еще с конторы уяснил, что ты кроме матери нахрен никому не нужен. Особенно тем, кто в кремле. И если что случится, то крутись сам как можешь.
Насколько понял, у нас в заболевшие записывают даже просто носителей, а в Великобритании, к примеру, тех, кого уже помирать привезли в больницу... х.з.
Потом нашей стате я бы вообще не верил и даже не переживал на этот счет - поди наши хитропопые губеры горазды приписать, чтоб деньги дополнительные выклянчить
Начать снимать ограничения, введенные из-за ситуации с коронавирусом, смогут 33 российских региона, причем 11 из них готовы сделать это в любое время. Такую информацию на совещании с участием президента страны Владимира Путина озвучила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.
ну все...Пу заикнулся...все побежали отменять...еще и наперегонки начнут...
Начать снимать ограничения, введенные из-за ситуации с коронавирусом, смогут 33 российских региона, причем 11 из них готовы сделать это в любое время. Такую информацию на совещании с участием президента страны Владимира Путина озвучила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.
Зубик, но я нигде не увидела поименно эти 11 регионов( Хотя могу подозревать, что мой Пермский край в их числе вполне может быть. Видимо, это про завтра... узнаем
Зубик, но я нигде не увидела поименно эти 11 регионов( Хотя могу подозревать, что мой Пермский край в их числе вполне может быть. Видимо, это про завтра... узнаем
поименно не сказали) интрига))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.