Решения по Краснодарскому краю !!! С 12 мая можно будет выходить на прогулки и заниматься спортом с 10:00 и до 20:00, (но не массово, а в индивидуальном порядке с соблюдением дистанции); С 18 мая состоится открытие спортивных клубов с уличными занятиями; С 25 мая небольшие коммерческие и офисные компании начнут открываться, (ограничения: до 50 м2, торговые, до 10-15 человек- офисы); С 1 июня откроются рестораны с террасами и отели, музеи, кладбища, офисы средних и крупных компаний, (внутри не более 30 % загрузки); С 15 июля коммерческие центры (крупные); Таким образом, Краснодарский край и другие субъекты нашей страны будут возвращаться к привычному ритму жизни. Но при этом скорее всего границы, как уже было объявлено, до конца года так и останутся закрытыми...
Завтра в кеш выходим, в понедельник подглядываем за другими рынками !
А я уже сегодня вышла (закрыла-таки шорт по ГП) - и счастлива. На свободу с чистой совестью! На целых 4 дня.
вам лишь бы сачкануть.. а кто капусту рубить будет? Мне, старому, много не надо.. я из любви к искусству да рекордам работаю.. ЗЫ В газпроме кукл будет стопы проверять.. А они ниже 184 стоят.. Только никому не говори!
А я уже сегодня вышла (закрыла-таки шорт по ГП) - и счастлива. На свободу с чистой совестью! На целых 4 дня.
вам лишь бы сачкануть.. а кто капусту рубить будет? Мне, старому, много не надо.. я из любви к искусству да рекордам работаю.. ЗЫ В газпроме кукл будет стопы проверять.. А они ниже 184 стоят.. Только никому не говори!
Добрый вечер.
Полагаю, которые не проверил с открытия понедельника?
Шеф, посмотрите лук. Вратарь покупателя образовался на уровне 4 825.
Лук вниз смотрит. Пусть только его завтра дернут повыше и он у меня не соскочит. Пока зашортил Алросу. -------- 07 мая 2020 года 11:01 Raiffeisenbank начал анализ АЛРОСА с рейтингом "покупать" для ее акций Raiffeisenbank начал анализ "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), сообщается в обзоре аналитиков банка Михаила Солодова и Андрея Полищука.
Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин
Россия находится на первом месте по самоубийствам среди мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. Об этом сообщает "ВОЗ".
там вроде Корея южная лидировала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.